![]() |
Дмитрий, Эх... 12 мб в секунду! Это как с жёсткого диска на жёсткий скопировать или переместить...
С таким космосом тут куча от меня катушек и кассет уже была бы ранее оцифрованных... Правда вот Группа Европа - "Лучшее" перецифровывать буду... Да и ещё коё-какие кассеты тоже... |
Дмитрий, Сжал бы в один архив... И он понёсся на Яндекс-Черновики...
Минута-вторая и полтора гига на Я-диске! С ума сойти можно! Ну даже пусть 10 минут оно заливается! Дык около 12-15-ти часов его мусолить? или 10 минут??? Как же я благодарен Ростелекому дорогому за его тормоза тормозящие!!! :icon_good: |
ДенисПоПов27, а куда нам спешить-то?
Потихоньку...постепенно. |
ДенисПоПов27, провайдер конечно же не важный, ну ничего тут не поделаешь.
Пока к дому не будет подключено ещё 5-10 провайдеров конкурентов этого телекома они и не почешутся. Как только... так сразу всё сделают за день. Там делать нечего. |
Время только можно потерять, лучше разбить на мелкие.
|
Дмитрий, Ну... Тут... Если всякие Билайны-Мегафоны создадут конкуренцию... Сделают свои интернеты проводные в дома... С 10-мб/с подключениями за нормальную плату... То Ростелекомище это закопают! Я лично полезу и провод их перережу если будет тут максималка от Мтс или Пчелофона... Мне по барабану кто это сделает... Но сколько ж можно то издеваться над народом сельским-то?
|
Я сейчас транс по просьбе нашего форумчанина перезаливал, так заколебался с обрывами и если бы не скорость, то не сделал бы, по 3-4 раза приходится заливать, если релиз этот 20 гб считай что все 100.
|
Дмитрий, Тем не менее одна их кассет уже почти оформилась на Я-черновике ...
|
ДенисПоПов27, я вот обмениваюсь файлами по всей России, сейчас беру у Бобровича Славы через DС++
Но, скорость 10 то они держат стабильно, даже в районном центре Кемеровской области. Вот сам посмотри http://img-fotki.yandex.ru/get/20122...b31cb_orig.png |
E-Light телеком и без обрывов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |