![]() |
Дмитрий, какова разница между CD и аудио DVD в плане качества? и что вы скажете на счёт моего усилителя и колонок? Pioneer A-10-K и колонки s-90? для тоже нет разницы что компакт-диск что винил, они это всё одинаково играют? Вообще на такой аппаратуре будет ли ощутима разница между компакт-диском винилом и бобинами?
|
Артик, всё зависит от самого проигрывателя. Винтажный сдюк переиграет любой DVD плеер. DVD плеер для DVD аудио придётся переделывать (хотя бы только по питанию).
Про усилок и колонки, что тут скажешь. Новоделы особо не звучат, но а ресиверы вообще не умеют петь. Если я скажу, что это не акустика, а дрова, то обижу, обо всём в интернете можно почитать. Но, все через эти колонки прошли, кто-то пытался переделать, кто-то смерился и терпел, потом я не могу знать индивидуальных финансовых возможностей. :icon_pardon: Цитата:
И ты на верном пути! |
Цитата:
Пионер усилок тоже оставляет желать лучшего? В общем я конкретно хочу узнать. Тот усилок что у меня есть и те колонки что у меня есть, для них лучше с какого источника файла слушать? флак из компак диска или фалк из винила? мне это важно знать, что скачивать. |
Артик, скачивать можно любой lossless
винил лучше перекомпрессированного ремасторованного CD формата. плохого я ничего не вижу, другое дело можно подобрать, но тут уже сделан выбор, а поменять это вложения. |
Мало ли, мне нравится икра, но я ем кильку.
Усилок купил бы Bryston верхний в линейке, но слушаю Denon. |
Дмитрий, "винил лучше перекомпрессированного ремасторованного CD формата"
когда я включу Пионер а-10-к через с-90 ощучу ли я всем нутром то что винил на слух лучше чем компакт-диск? Цитата:
|
Артик, ага
попробую. |
Были и с-90 в 80-х и звук душу вынимал и с магнитной ленты, а сейчас с трекера оцифровку винила качнёшь... написан список аппаратуры и винил по написанному фирменный... в результате же CD и CD и не более.
Вот такой Hi-Res. Нет даже запаха юности! |
Цитата:
|
Артик, и то и другое. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |