sstudio71 |
16.07.2016 19:06 |
По поводу 1986 года - это со слов автора,а у меня причин не доверять Валерию Викторовичу нет.Он это описывал так - Это был 1986, январь. Писали в подсобке ресторана "Бригантина" с Володей Густовым и его ребятами. Должен был ещё быть Саша Ляпин, но он в тот день экзамены какие-то сдавал, пришёл уже под конец. И вообще это была только первая сессия, но что-то потом не заладилось - то ли я запил, то ли они...Кстати, когда мы записали Однажды в ресторане, я в тот день жутко надрался. Продюсер Яша Кулаковский сделал мне копию, дал каких-то денег, и я загудел. Должно быть, был я в этот день с похмела, потому что хорошо помню, что купил несколько бутылок вина. Стал бы я просто так вино пить, видать, водка уже не лезла... И меня благополучно приняли на вокзале в Петергофе. Когда я очнулся, я, естественно, начал требовать восстановления своих человеческих прав. Ввели меня в какой-то кабинет, а там сидят три мента и слушают эту запись. С интересом. Майор, который тогда ещё был капитаном, спрашивает: А детям своим ты бы дал послушать эти песни?!
В общем, расстались мирно. Мне отдали все изъятые деньги, и даже вернули три бутылки вина, взяв обещание, что откупорю только дома.
Вот тут трек-листы на вышеупомянутые альбомы
https://mail.yandex.ru/message_part/...14836818233137
|