![]() |
Я специально послушал, некоторые даже в мп звучат через карту прилично и как бы на старую запись наложен еще инстр..Бомба мюзик? балуется по ходу.Как с В.С.В.если диск были бы больше сканов сторон.Значит скоро вылезет в Лосслесе.
|
У меня Ал.гвозд и Бел.чер. есть на пленке .но тут то много других песен повылазило.Источник похоже другой.
|
Даже с А.Полотно по соперничала(Белочка)
|
73Dimas, оба великие исполнители, что Полотно, что Журавлева! :icon_rofl:
Как будто слушать в мире больше нечего.. |
Дима По умолчанию Марина Журавлева - Сборник песен (2015)а где твоя пере заливка?:)
|
Стоит её качать?
|
Дмитрий, 73Dimas, оба великие исполнители, что Полотно, что Журавлева!
Как будто слушать в мире больше нечего..Это наверно ностальгия по 90 ым иногда накатывает. |
Цитата:
|
Алексей 69, Донёс мысль доходчиво и со вкусом молодчик.:icon_5::icon_25:
|
Эх... Маруська сия есть...
И с катушек\кассет поцифрована И с пластинок И рипы компакт-дисковые есть... Крайний диск её 2014 года! Видеоклипы её есть и концертные выступления всевозможные! Аудио-ДвД есть с ней, в котором первые 2 магнитоальбома + Первая пластинка в 24-96000! Скачать это, нарезать, как ДвД-видео на диск... Диск в ДвД-плеер, BBK иль любой с функцией чтения аудио 24-96000 и это всё на хорошие колонки и под сей диск танцы устраивать! Вот этот мп3-шный сборничек... Есть ли в нём смысл? Когда можно и нужно всю Маринку скачать в высших форматах и кайфовать с честного, необрезанного звука! А если мп3 нужно, то со высшего качества быстренько мп3 сделают и Аимп и Фуубар! Я так и сделал, когда бабуле мп3-диск Марины нарезал! Или что? Выложить, что ли мной собранную полную мп3-дискографию Маринки Батьковны сюда, где мп3-шки сделаны из оцифровок кассет\катушек и рипов дисков??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |