Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежный Rock (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=503)
-   -   [32/192] & [24/96] Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son (EU 2014, 2564624849) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=81059)

pqsyerg 13.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от glot39 (Сообщение 261672)
Metal Heart это очень хорошо! нужно бы тоже отслушать и оцифровать. Сравнить Канаду с Германией и ваше мнение узнать. Второй год порываюсь сравнить и каждый раз жаба душит пилить пластинки, как и WASP.

Рашит, мне кажется, что такого рода эксперимент не всегда приносит желаемый результат. Как-то слушал две оцифровки одинаково диска от двух уважаемых релизеров (АВ и Polydor) закрываемого трекера. Год выпуск одинаков, производитель один, - исходники одинаковы, - цифруют два Мастера. А вот результат совершенно неодинаковый - у одного очень плотный, монолитный и насыщенный саунд: у другого - легкий, игривый, воздушный. И это с одинаковых дисков! да, понятно, - аппарат разный. Но разное также и восприятие: первый увидел конечный результат вот так, а второй - совсем по другому. Оба рипа лишены недостатков, но почтенная публика была поставлена перед выбором - выбирать, кому что больше на вкус.
Так что сравнение Канады с Германией может оказаться не совсем удачным...это же не спорт, где некий мужчина в синем свитере 99 размера (авторитет великий) приезжает и раздает Германии полные ворота шайб, - и с этим уже не поспоришь. В нашем случае народу придется сравнивать не по количеству шайб в сетке, а выбирать из двух достойных того, кто ближе твоим личным представлениям об идеале. А идеал у разных людей может различаться.

glot39 13.11.2015 21:04

Всё правильно, но при всём этом мне есть смысл оба выкладывать?

pqsyerg 13.11.2015 21:16

Лично для меня это сложный вопрос - стоит ли выкладывать оба рипа. Ведь это время, и немалый труд. Поэтому я попросил бы Вас выложить тот материал, который Вам больше по душе. Ведь достаточно часто читаешь в темах оцифровок : "было у меня несколько экземпляров... решил выложить вот этот как наиболее удачный" - и затем никто не предъявляет релизеру претензий по поводу того, что "неудачные" прессы не были предложены. Холивары/вбросы на пропеллер в темах регулярно, но 99 % они не по поводу выбора релизера.
Хотя если Вам действительно интересно узнать (хочется провести микро соц.опрос) - что предпочитает наш слушатель - тогда , конечно , 2 ))

Евгений80 14.11.2015 18:45

:icon_25: Спасибо большое.

Все оцифровки винила в таком виде бы,чтоб тарелочки просто надоедали своей детальностью.

m78 14.11.2015 19:29

Для меня все же лучший The Number of the Beast как и дебют Брюса, могу его слушать на закольцовке.

glot39, А всё таки заказчик надеялся, что уловимый пусть будет скрежет в паузах может не проявится на другом диске?

Спасибо Вам за Мейденов!

glot39 14.11.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от m78 (Сообщение 261964)
Для меня все же лучший The Number of the Beast как и дебют Брюса, могу его слушать на закольцовке.

glot39, А всё таки заказчик надеялся, что уловимый пусть будет скрежет в паузах может не проявится на другом диске?

Спасибо Вам за Мейденов!

надеялся, но чуда не получилось. Однако звук меня не разочаровал и даже порадовал, как и заказчика, который обещал первые 3 альбома из этой серии привезти. От звука он тоже в восторге, а его тракт нам даже посмотреть в радость, т.е. он слышит всё что есть не гуд в звуке.

glot39 15.12.2015 00:18

Добавил релиз на обновлённом тракте (Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE)
Может кому понадобится. Мне последний больше по нраву!

Дмитрий 15.12.2015 03:41

glot39, ага, долгоиграющие ссылки-зеркала добавил.
ещё DSD обещал :icon_thumbup2:
Так, Рашит, можно до бесконечности...))
А если честно, положа руку на сердце, я искренне рад, что ты нашёл свой звук!:icon_friends:

И посты от pqsyerg мне крайне импонируют! Правильно и грамотно изложено! IT-ический склад ума при восприятии художественных образов на лицо! :icon_good: Интереснейший собеседник!

пост 30

glot39 15.12.2015 10:17

Полностью согласен!
DSD могу хоть сегодня, но пока не вижу желающих

Дмитрий 15.12.2015 10:19

glot39, я всегда желающий до хорошего и до нового.)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.