![]() |
попробуй!!!
Многие Скажут, СПАСИБО! |
preili1704, могу предложить такой вариант, я покупаю эти 4 пластинки и Боря их оцифрует (повторяю... оцифрует бесплатно... расценки на студийные оцифровки есть в сети)/ после оцифровки он их за ненадобностью выкинет!
Но и вы для форума найдёте равноценное. И все кто захочет скачать их из привата - также предложит. Идёт? |
preili1704
Да я уже понял, от вас лично, точно недождёшся. Сначала говорим ;- ищу . А когда для вас нашли и пластинки , и желающий оцифровать нашёлся . Вы включаете задний ход. |
А не проще ли организовать что-то вроде сборов от пользователей сайта для покупки материала и дальнейшего продвижения вашего сайта? Для вас ведь это тоже немалый плюс?)
|
Ordenn,
Ты не понимаешь,это как аппаратуру бывает дарят. Пишут самовывоз - а клиент нынче придирчивый - говорит - если дарите - тогда сначала отремонтируйте,потом перешлите мне это за свой счет, а я так и быть заберу у вас аппарат - избавлю , так сказать!:icon_rofl: |
Так и на трекере цифруют винил:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/...a8c24_orig.jpg preili1704, допустим, мне надо поехать на дачу с вещами... У друга есть машина. И меня нет. Друг согласен помочь. Он должен оплачивать бензин? |
Это точно.
Каму чё, а глухому (лыжи)... :icon_friends: |
preili1704,
Лично мне от продвижения сайта нет никаких плюсов ,или минусов - я оцифровываю записи - это просто хобби! Денег мне за это не платят,да я и не прошу. А вот покупать что-то из того,что я не буду слушать никогда - не стану. |
Цитата:
Сколько вы готовы выложить на это благое дело? |
Ordenn, только сегодня предлагали. Я отказался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |