![]() |
Для этого для прослушивания CD дисков и берутся протестируемые на десятках специализированных форумах CD проигрыватели и они все поют по разному!
|
Если пойти другим путём и записать CD на хорошую ленту, а потом ленту оцифровать, то на слух мы получим более живую звуковую картинку, но динамику записи конечно же не расскроем, запись будем зажата форматом 16/44,1. Правда всплывут все пакости цифровой обработки даже в паузах.. и прибавится шумок ленты, но это и хорошо -запись будет живей, чем на пластмассе....то есть уже ближе к оригиналу.
Цитата:
Магнитоленту можно прислать Борису, на переоцифровку. Если копия будет нормальная, он сделает лучше Фрумина. А потом запись можно и обработать в цифре уже под себя! Формат записи магнитоленты даст возможность дальнейшей нормальной обработки! |
Дмитрий, зачем мне что то записывать? Мне нужен тот диск, фото которого я показал, или рип со сканами.
|
sergevich535, как зачем? Ты же оригинал ищешь!
|
sergevich535, я понимаю, ты ищишь оригинал магнитозаписи Северного, а не не оцифровку на CD болванку Фрумина с обработкой А. Грякалова.
|
Дмитрий, да, который издан в Швеции, а не это фуфло, которое по лицензии выпущено. Вообще не понимаю зачем его выпускали, наверное чтобы бабла срубить
|
sergevich535, конечно же, чтобы заработать.
И то и другое фуфло, тем более если рип снимается на компьютерном приводе. Тебе надо дать объявление о покупке диска, около 40 долларов его цена и это далеко не оригинал!!! |
Дмитрий, знаю что есть такой релизер "Могильщик", может у него есть этот диск. Вот только как с ним связаться.
|
sergevich535, нет у него шведского.
это Т. Бендер - ник нашего форума и живёт он в Москве в Строгино. |
sergevich535, ты за эти деньги можешь поискать хорошую копию концерта на магнитной ленте.
И отдать её на оцифровку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |