![]() |
Вместе со всеми скачивайте из расширенной темы, а персональные по запросу... или перезаливка торентов - робота Федю нанимайте на халявных батарейках, на халявных источниках питания.
|
Извините пожалуйста, но все что скачиваю, всегда нажимаю "Спасибо", знаю какой это адский труд. У меня папа 5лет этим занимался в нулеввх.
|
Извините пожалуйста, но все что скачиваю, всегда нажимаю "Спасибо", знаю какой это адский труд. У меня папа 5лет этим занимался в нулеввх.
|
Екатерина1989, Катерина, здесь ВТО клуб по интересам, место в облаках не бесплатно, есть просто приходящие без запросов и претензий, и есть помогающие клубу материально (то, что называется VIP). Понятное дело, для VIP так же - любая помощь в поиске, загрузке и т.п.
В этом дело. Дмитрий, к стыду, Lita Ford первый раз услышал, обычно женщины в роке тускло, здесь очень даже :icon_friends: Спасибо! здесь про альбом: https://dzen.ru/a/Y7RlNX_FfF1dnhmC |
Цитата:
Последнее время наблюдается такая картина, много женоподобных мужчин заходит в интернет под женскими никами, врут.. тем самым преследуя левые цели и это скорей не гендерные признаки. Пригласите пожалуйста на сайт ваших родителей. |
Цитата:
|
Можно пригласить и дедушку, который в 80-90-е этим же занимался.
Если скажут что Екатерина на самом деле Алексей, я нисколько не удивлюсь. У нас тут есть Сергей, которая и Юлиана и Алиса И Октябрина и Просковья и кого только нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |