![]() |
Действительно диско разное и не так уж много вещей удавалось крутить на советской дискотеке.
Это Слава Бобрович помнит точно, какие песни в основном крутили помнит как ведущий этого мероприятия. |
Было дело :)
|
Я лично дискотеку по принуждению пару раз проходил и даже с мордобоем после дискотеки, я другое любил и девочек тоже совершенно других, стильных и породистых, я рок-клуб посещал :icon_blush2:
|
Может я впечатлительный, но меня от одного запаха воротит, запаха пота, перегара и дешевого одеколона и нестираных носков. Девки с ближайшей фабрики по лимиту. Какая там на фиг ностальгия.
Лучше быть ничего не может, чем рок пластинку слушать в интимной обстановке или же магнитофон. |
Чего бы вспомнить такого про дискотеку 80-хх? :)
|
Дмитрий,
Про дискотеку много что в голове. Начнём если мемуары писать и ни какого я.диска нам не хватит :) Я сейчас на ЮТубу ходил, Бобби 2000-х тысячных по быстрому послушал. Не понравилось. Какие то побасёнки :) |
vcv10, а тема была бы отличная!
|
vcv10, начать надо..
я ж говорю, не ходил |
Дмитрий,
Я тоже дискотеке отдал 14 лет своего молодого тела :) Во всех нормальных ДК была дискотечная коморка(или каморка). Самое же интересное начиналось в этой коморке, после дискотеки :icon_yahoo:. Сколько девчёнок красивых мы там целовали :icon_blush2: |
Эхххх дискотека, дискотека. А как готовились!!! Вся неделя в поисках новеньких, свеженьких записей. Пол ночи сидишь пишешь, составляешь сборники, программу. На дискотеке обложишся катушками . Не дай бог из рук выскочит катушка :icon_crazy2:
По полу ползаешь собираешь плёнку в кучу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |