![]() |
Eugen, трек 2 это музыка Эдуарда Колмановского, песня "Тишина"
|
i687, да, ты прав!
И Гелена Великанова ее исполнила потрясающе! |
Женя, огромное спасибо! Удивительный диск. Тринадцатый трек я тоже узнала сразу. :icon_thumbup2:
|
А вот восьмой не могу опознать... что-то неуловимо знакомое... прослушала несколько раз. Может кто знает?
|
Спасибо!
Скачал- послушал - звучит хорошо. Похоже,что запись делали в Ленинграде.. У Алика Андросова .Он любил мудрить. Цыганских песен и исполнителей на этой бобине нет вовсе. Исполнители и произведения только русские.И одна мелодия - еврейская.С пластинок, выпущенных а Америке.Японских тоже там нет. Всем привет из Питера ! |
песенка
Цитата:
|
И Гелена Великанова ее исполнила потрясающе!
А звучит голос Милы Аршанской(очень похож,кто слышал ее с анс.Казбек,где она поет эту песню,согласится.)
|
mp3--320kbps:
01. Цыганская душа.mp3 02. Дари-дай.mp3 03. Коробушка.mp3 04. Ой, цветет калина 1.mp3 05. Ямщик не гони лошадей.mp3 06. Танец.mp3 07. Вальс.mp3 08..mp3 09. Бублички.mp3 10. Отвори потихоньку калитку.mp3 11. Хороши весной в саду цветочки.mp3 12. Смуглянка.mp3 13..mp3 14. Живет моя отрада.mp3 15. Ой, цветет калина 2.mp3 16. Темная ночь.mp3
|
Eugen, Спасибо большое. Замечательнейший альбом. 6 трек попурри на еврейские темы. "Кузина", "Папиросы":icon_good::icon_yahoo: :icon_thumbup2: :icon_drinks:
|
:icon_71::icon_73:Обалдеть просто...!!! Это очень редкая запись...!!!:icon_26-::icon_supergrins::icon_47:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |