![]() |
Цитата:
советую не тратиться на кембриджи, встроенный у Бориса почти уверен не хуже, пусть поставит 440 и послушает, сравнит с разными оцифровками.. если тратиться то на ламповый и не дешевый, возможно от сандерса, но не то что он выставляет из дешевых а под заказ, рассмотрев разные схемы.. и если на это осмелетись то 440 можно выкинуть, нужно рассматривать MC головы, под 100 т.р. |
Svarnoy, сандерсы интересные, разные... их надо не спеша изучать. Я этот современный рынок совсем не знаю. Какой сандерс посоветуешь проверенный?
|
Цитата:
http://classicaudio.ru/forum/store/p...80%99z-axe-mm/ это самый бюджетный, на счет остальных нужно с ним договариваться и вылезут они не меньше 2000$ |
Цитата:
|
сразу уж американские! :icon_83:
чего уж там мелочиться :icon_new_russian: |
Цитата:
|
aqwa, это конечно же завышенная цена
100 баксов ей цена в России. :icon_drinks: Форум принял бы в дар! |
Svarnoy, почитал их форум поверху
и всё же транзисторный Sanderz (не ламповый) на мощных MOSFET-ах, если до 20000р ламповые для этого вертака неоправданно дорогие! Режим MC LO для MC картриджей с выходным сигналом до 0.3мВ. Полное отсутствие низкочастотного фона, низкое выходное сопротивление. Хорошо согласуется с любой нагрузкой. Технические данные: Номинальная чувствительность MM/MC/MC LO: 5mV/0.5mV/0.25mV Усиление @1kHZ: 50dB/70dB/76dB Входной импеданс: 25-47-100KOhms(MM)/33-100Ohm (MC/MC LO) Входная емкость: 0-600pF (шаг 50пФ) Сигнал/Шум: -80dB Искажения: 0.012% Точность RIAA: 0.3dB Частотные характеристики -3dB: 15Hz – 100kHz |
Дмитрий,
Не смотрите на тех. характеристике, ТОЛЬКО отслушивать. Все еще зависит от жанра который вы предпостаете Все они звучат по разному Оптимально -это делать самому или кто сможет настроить под ваш вкус в комплекте с ветрушкой усилком и акустикой. |
plotnik220, приму к сведению, я могу ошибаться, вдвоём уже вряд ли, а с помощью форума точно исключим ошибки. Только для этого это публично постится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |