![]() |
Хома,
Концерт в государственном Кремлевском дворце 2013 Концертная программа 2013 г., 150 мин., Россия Кинокомпания: Радио Шансон В ролях: Александр Новиков Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет Содержит нецензурную брань: Да Дополнительные характеристики Тип упаковки Картонный бокс + кеер case Дистрибьютор Мистерия плюс Год выхода издания 2014 Количество слоев DVD-9 (2 слоя) Региональный код 5 Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1) Звуковые дорожки Русский Dolby Digital 2.0 Русский Dolby Digital 5.1 вот вся инфа по диску |
Хома,
Концерт в государственном Кремлевском дворце 2013 Концертная программа 2013 г., 150 мин., Россия Кинокомпания: Радио Шансон В ролях: Александр Новиков Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет Содержит нецензурную брань: Да Дополнительные характеристики Тип упаковки Картонный бокс + кеер case Дистрибьютор Мистерия плюс Год выхода издания 2014 Количество слоев DVD-9 (2 слоя) Региональный код 5 Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1) Звуковые дорожки Русский Dolby Digital 2.0 Русский Dolby Digital 5.1 вот вся инфа по диску |
Я видел информацию по указанной вами ссылке.
Теперь вы эту инфу размещаете тут. Что вы хотите сказать своим сообщением? |
Хома, Вы спросили про Звук я и показал инфу
больше ничего нехотел показать Буду искать этот диск хотя у нас в Литве я его врядли найду |
jurij :icon_drinks:
Значит, скорее всего, привет перцам-звукопёрам с НТВ!!:icon_julli-lol: |
Раздающему СПАСИБО:icon_ok:
|
На ДВД звук бомба! СД еще не приобрел, но судя по тому что на http://music.yandex.ru/#!/album/2121194, опять что то намутили звукари, отличается от видео-релиза.
|
grounde, Ну так поделись этим диском заранее спасибо
|
Дмитрий, Привет если нужно бери на РУ трекере ДВД
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |