![]() |
Николай Д., Спасибо Хорошо
|
|
Спасибо что помогаете скачать Половина уже есть еще немного осталось СТОЛЬКО ЖЕ
|
Не кажется странным, что и с дополнительных зеркал к яндексу-диску тоже не скачивается!? Не с мэйла, не с меги!
Для кого спрашивается Анатолий делал эти зеркала? |
Вот ещё... один дополнительный торрент к ссылкам на трёх (!!!) файлообменниках:
magnet Больше помочь здесь уже нечем, если только самому ехать к тебе и настраивать твой компьютер, а потом пошагово показывать... как скачивать из интернета (с российских и с зарубежных ФО)! Мега кстати никак не российский и с неё качает вся Европа и Америка, возможно Африка и Папуа Новая Гвинея.)) |
Итак, время 9-40 по Москве 26 ноября 2013 года от рождества Христова... раздача идёт...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/...d87ac_orig.jpg |
Дмитрий,
Все Ф,О, работают и ...\ Кто не сможет скачать посмотрят сразу Ссылка на концерт и Ю. Туб есть |
plotnik220, раздача идёт с трёх файлообменников и с трёх торрент ссылок!
1. С компа Николая (и ему в помощь все пользователи нашего форума со своим каналом связи) 2. С моего компа (с заархивированными файлами) 3. C filestream (круглосуточное сидирование, независимо от того включен у раздающих компьютер или нет... торрент всё равно раздаётся!) |
Дмитрий,
Кому надо скачал, а кто не умеет - значит не судьба На ю-тубе этот ролик появился давно и все кому надо сделали ДВД при помощи проги. НЕ создавай трудности , что-бы их потом преодолевать :icon_sorrys: Посмотри на ю-туб звуковая дорожка лучше Остается, тебе одно, записывать на болванки и отсылать, тем кто не смог скачать :icon_crazy2: |
plotnik220, я своё дело сделал.
1. Дана возможность размещать ссылки на неплохо просматриваемой платформе форума. 2. Скачивание открыто... откуда только душа пожелает со скоростью до 100000 Кбит/с (~ 12 mb в секунду) Остальное ко мне не относится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |