![]() |
Цитата:
Роман известен, как коллекционер в интернете. К его мнению прислушиваются. "Команда Трасса" объединяет работы нескольких человек под руководством Романа. |
Worldly-wise, самое главное, что все эти начинания на общественных началах и мы не в праве по сетевому этикету высказывать претензии. Я могу только отредактировать первый пост под свою ответственность и не более.
|
Дмитрий, Ну я так и понял..а вообще мне тоже нравятся его новости..редкие альбомы..качал его посты и с других сайтов..Не в обиду Цыган..это лишь обсуждение,скачай "медио инфо",простую программку и всегда сможешь знать битрейт своего альбома))
|
Worldly-wise, на других сайтах у Ромы ник zelenogradskiy. Ты послушай, напиши про услышанное. Это будет дело, а лишнее я подотру, раз модератор прежде всего исполняет роль мусорщика.
Терпеть ненавижу быть модератором! Всё время остаётся на душе какой-то осадок и чувствуешь себя таджиком-гастарбайтером, который на чужой территории в хер людям не упёрся. |
Цитата:
|
Worldly-wise, кстати особых затрат никаких тут не нужно, достаточно поддержанной звуковой карты и наушников типа Koss или Sennheiser от 50 $, те модели которые выпускают на рынок по 25 лет к ряду!
Koss porta pro, для мобильного плеера или мобильного тела или sennheiser 598 на стационар. |
Worldly-wise, http://market.yandex.ru/product/6502624/reviews а это отзывы от чуваков на яндексе. Я говно никогда не предлагаю, тем более если по делу.
|
Worldly-wise, я porta pro брал 15 лет назад в Праге в Чехословакии, единственное что поменял поролон и сделал их закрытыми. Это идеальный вариант для мобильного телефона в дороге. Естественно... даже на мобилу я mp3 не пишу и вам не советую!
|
Не догадываетесь почему в mp3 разделе категорически нет тех. админа форма anatol1961?
|
Послушал эти mp3 файлы
Явный закос под Вилли Токарева. По лирике всё беспонтово и доморощенно. Короче очередная фуйня от бесталанной самодеятельности. Чувак из Ханты-мансийска благодарен Екатерине второй в песне про Сахалин. Ну а все девки, если у него в кармане бабки - профурсетки ( из песни "Девочка"), ну и когда исполнитель в дугу, а видать частенько и без причины... ему даже тёща не даёт на опохмелку (из песни "Тёща"). В результате в последней песне его друг Саня оказался вором-щипачём, который не умеет жить и как последняя лошина разбазарил ворованное под весёлую танцевальную попсу!!! Всё... я молчу.... нет слов одни эмоции! :icon_rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |