![]() |
Дмитрий, я так не думаю. просто я очень много материалов изучил о нем, книг, фильмов, интервью и мн.др
|
Timur Ice, ну а косметикой обои пользуются, хотели быть красивее обезьянки.
|
Дмитрий, косметика - да, тут ничего не могу возразить. единственное, что хочется добавить - у Джексона было прогрессировавшее с начала 80х витиллиго, это медицинский факт, у него кожа пошла белыми пятнами, так что - грим был во многом вынужденным.
|
Timur Ice, вообще то это всё плохо, это кожная болезнь, мог быть и рак кожи. Хотя в природе сплошь и рядом пегие, лошади например.
|
Дмитрий, ну да, у меня и у одноклассника одного витиллиго. а здоровье вообще у Джексона было довольно слабое, волчанкой еще страдал
|
Timur Ice, вот только вечером прочитал тему, и не вольно вопрос, каким лесом это относится к теме?
У тебя что то же комплексы?:icon_crazy2: Для справки, Леонтьев начинал свою карьеру в Луганской филармонии. |
Синдикат, почитай тему и увидишь как общение зашло в такое русло. а по поводу комплексов что то вообще не понял. как ты пришел к такому умозаключению?
|
Timur Ice, ты сам все сказал, а сама тема изначально создана для то что бы форумчане скачивали и слушали то что им по душе.:icon_crazy2::icon_lex:
|
Синдикат, что то ты не выспался по моему, судя по дефициту логики в утверждениях. призываю "убить" данный базар
|
Timur Ice, :icon_drinks:
Синдикат, :icon_drinks: граждан Бывшего СССР беспокоили в основном проблемы Гондураса. Рядовым гражданам РФ каждый день приходится иметь дело с таким количеством пидорасов, что проблемы Гондураса уже не кажутся столь существенными... Чего ругаетесь на ровном месте? лучше анекдоты расскажите... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |