![]() |
Цитата:
Чтобы это утверждать - нужны документальные доказательства. Которых ты конечно же не сможешь никаких предоставить. Так что твое утверждение - галимое вранье некомпетентного юзера. :D а по русски - просто пиздЁжЪ |
anatol1961
Просто видно по работе , а документально я конечно , как и Вы не сможете НЕ чего сказать. Лучше подскажите прогу для согласования кома с модемом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
anatol1961,
Общение с вами очень напоминает общение с человеком, который всегда ответит, мне так сказали, так написано, а своего мнения НЕ ИМЕЕТ. Мне лично до ... его советов, так как я и сам могу читать. Я понимаю, что вы очень грамотны и фирма разработчик не может с вами поспорить из-за вашей квалификации. Главное делайте так я - это лозунг жителя с юге... Северного Ледовитого океана |
Умные люди учатся на ошибках, но предпочитают не на своих...
Ты же хочешь использовать в качестве пробника меня, а мне это надо ? :icon_ok: Не ищи дурнее себя - это очень трудно реализуемая задача.:icon_tease: |
anatol1961
Цитата:
Даже не вникая не можешь почитать, а вся сеть уже использует куски от этого комплекта прог. Основное здесь. Автоматическое ускорение работы диска Я вас лично НЕ ПРОСИЛ ТЕСТИРОВАТЬ прогу |
plotnik220, большинство бы тебе вообще не ответили бы при таком отношении к оппоненту и правильно поступили бы.
|
Дмитрий,
Самое плохое, когда НЕ ЗНАЕШЬ. а еще забудешь Форум уже давно не кому не чего НЕ отвечает, так как все ушли в... |
plotnik220, Анатолий тебе что-либо должен?
Может быть где-либо написано на форуме, что кто-либо кому-либо здесь что-либо должен? Я лично много часов личного времени потратил на обучение одного пользователя форума, а за это получил плевок в душу. Ты прочти внимательно как ты обращаешься с человеком, который якобы обязан тебе досконально разобрать огромную программу! |
Дмитрий,
Верно НЕ кто НЕ кому НЕ чего НЕ должен, как и ВЫСТАВЛЯТЬ записи. Все можешь УДАЛИТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |