![]() |
Роутер, как только не настраивал, все равно режет 0.5-1 мб/с, ну и все провода, я после мастеров от провайдера поменял естественно, как впрочем и антенный кабель и заземление к аппаратуре и быт. приборам..
|
Толя, я не знаю как ещё привлечь наших форумчан к чтению тех. раздела. :icon_dunno:
Музыку качественную из раздела винила тоже не хотят скачивать! Я просто офигиваю, когда читаю, что сжимают! Из одного из центровых релизов нашего форума "Сборник оцифровок с пластов на 78 оборотов 24/48000 Lossless" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может даже придется сменить провайдера, прошла неделя и результат ноль, не хотят работать, только гребут бабло. Буду готовить письмо ген директору Телекома. Это сработает. |
anatol1961, модель роутера очень хорошая, но оперативки 32 mb. У товарища был такой инет отваливался с ним регулярно, так и не разобрались почему, скорей всего из-за провайдера тип подключения IP-o- E.
Синдикат, конечно надо менять, раз такое отношение к клиенту, который ему ежемесячно платит! Если есть альтернативный провайдер, то как только, так сразу! |
Цитата:
|
Вот статейку сейчас ещё нашёл, возможно пригодится...
Тонкая настройка BitTorrent-клиента [максимальная скорость, настройка портов и решение проблем] В статье дана таблица по которой основные настройки можно поменять, в соответствии с типом соединения и скоростью. Дополнительные настройки как у автора статьи трогать ... всё чисто индивидуально, надо подбирать. bt.transp_disposition = 5 И запрет на uTP-соединения это всё пока что, по дополнительным. Я бы не стал ставить дополнительные, как у автора статьи. Экспериментируйте... |
anatol1961, скорей всего брак, он самопроизвольно перезагружаться стал через 3 недели после установки, а так Китай рулит и цены нормальные! Вспомнил... ещё вонял он какой-то гадостью сильно. ))
|
Цитата:
Вот такой у меня |
anatol1961, да я не перепутал, наверно просто бракованный попался.
Желаю тебе, чтобы твой долго проработал! :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |