Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Интернет и безопасность (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Разгоняем uTorrent, увеличиваем скорость скачивания с торрентов (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=59274)

Дмитрий 25.05.2013 05:48

Роутер, как только не настраивал, все равно режет 0.5-1 мб/с, ну и все провода, я после мастеров от провайдера поменял естественно, как впрочем и антенный кабель и заземление к аппаратуре и быт. приборам..

Дмитрий 25.05.2013 06:00

Толя, я не знаю как ещё привлечь наших форумчан к чтению тех. раздела. :icon_dunno:

Музыку качественную из раздела винила тоже не хотят скачивать! Я просто офигиваю, когда читаю, что сжимают!

Из одного из центровых релизов нашего форума "Сборник оцифровок с пластов на 78 оборотов 24/48000 Lossless"

Цитата:

Сообщение от Федор_Чистяков (Сообщение 166060)
дима привет превратить этот шедевр в мп-3 сколько ставить на конвертирование 192 или 256 ответь спасибо

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166061)
Федор_Чистяков, ни в коем случае не превращать в mp3 и ни в коем случае не перводить в 16.44,1 Обломаешь cебе весь кайф!
Это не тот случай, когда всё равно! Я бы и сам переконвертировал, чтобы побыстрому закинуть на форум, если б это напрочь не погубило бы всю музыку в релизе!

Федор_Чистяков, если будешь переводить из 24 в 16 bit и не использовать дизеринг, то музыка в тихих местах просто исчезнет! Надо пользоваться исходным музыкальным материалом.

Может тогда не заливать, уделить большее внимание CD по дискографиям? Всё ремастированное под бумбоксы может пойти в ход, раз уж такое дело! Например, CD-диски японцы со звонким звучанием, как раз для русских ушей.

anatol1961 25.05.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166299)
Роутер, как только не настраивал, все равно режет 0.5-1 мб/с, ну и все провода, я после мастеров от провайдера поменял естественно, как впрочем и антенный кабель и заземление к аппаратуре и быт. приборам..

Во всех роутерах есть потери. Но есть и плюсы от его применения. У меня заявленная провайдером скорость 50 мбит , стоит ZyXel Keenetic Lite к нему проводом подключен один комп, второй через WI-FI . Если включить закачку на двух компа одновременно - скорость приема на каждом 50-60 мбит. При этом еще ребенка подключает айфон по WI-FI и не жалуется на недостаток скорости.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166300)
Может тогда не заливать, уделить большее внимание CD

Да просто уже переизбыток инфы со многих источников - естественно происходит спад интереса.

Синдикат 25.05.2013 06:34

Цитата:

Дмитрий
надо ровно 3 секунды... значение "5" поставить. Зачем до завтра ждать?
Дмитрий, мне не трудно поставить все значения. просто еще не отремонтировали полностью линию, не стабильная связь.
Может даже придется сменить провайдера, прошла неделя и результат ноль, не хотят работать, только гребут бабло.
Буду готовить письмо ген директору Телекома.
Это сработает.

Дмитрий 25.05.2013 06:42

anatol1961, модель роутера очень хорошая, но оперативки 32 mb. У товарища был такой инет отваливался с ним регулярно, так и не разобрались почему, скорей всего из-за провайдера тип подключения IP-o- E.

Синдикат, конечно надо менять, раз такое отношение к клиенту, который ему ежемесячно платит!
Если есть альтернативный провайдер, то как только, так сразу!

anatol1961 25.05.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166303)
anatol1961, модель роутера очень хорошая, но оперативки 32 mb. У товарища был такой инет отваливался с ним регулярно, так и не разобрались почему, скорей всего из-за провайдера тип подключения IP-o- E.

не знаю, что там было, может сам девайс бракованный попался. мой экземпляр без нареканий работает, я ему сразу прошивку обновил на новую (два года назад ) и больше не прикасаюсь. Один раз только сбой был (выходящий ip сам поменял для wi-fi ) из-за отключения электричества и все.

Дмитрий 25.05.2013 06:53

Вот статейку сейчас ещё нашёл, возможно пригодится...

Тонкая настройка BitTorrent-клиента [максимальная скорость, настройка портов и решение проблем]

В статье дана таблица по которой основные настройки можно поменять, в соответствии с типом соединения и скоростью.

Дополнительные настройки как у автора статьи трогать ... всё чисто индивидуально, надо подбирать.

bt.transp_disposition = 5
И запрет на uTP-соединения

это всё пока что, по дополнительным.

Я бы не стал ставить дополнительные, как у автора статьи. Экспериментируйте...

Дмитрий 25.05.2013 06:55

anatol1961, скорей всего брак, он самопроизвольно перезагружаться стал через 3 недели после установки, а так Китай рулит и цены нормальные! Вспомнил... ещё вонял он какой-то гадостью сильно. ))

anatol1961 25.05.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166306)
anatol1961, Китай рулит и цены нормальные! Вспомнил... ещё вонял он какой-то гадостью сильно. ))

Может ты перепутал чего, не вонял он ни разу у меня /
Вот такой у меня

Дмитрий 25.05.2013 10:26

anatol1961, да я не перепутал, наверно просто бракованный попался.
Желаю тебе, чтобы твой долго проработал! :icon_drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.