Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   РАЗНОЕ (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   iSendSMS - Как бесплатно отправлять смс (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=56686)

Дмитрий 22.02.2013 13:06

Варнак, "как бесплатно звонить" и развести провайдера и оператора связи... темы не будет, раз Павел, и возможно другие пользователи - против.

plotnik220 22.02.2013 13:17

Дмитрий,
Сотовой связью не пользуюсь. Есть проводной
Сколько пустых разговоров появилось после появления мобильников ??
Прежде чем звонить , подумай , а стоит ли это говорить собеседнику ?
Если хотите ХАЛЯВЫ лучше узнайте как взломать соседский блютуз от этого будет реальная экономия

Дмитрий 22.02.2013 13:19

plotnik220, ты считаешь, что Анатолий от не фига делать, создаёт эти темы? Он приносит пользу ЛЮДЯМ, а теперь подумай какую пользу приносишь ты...
Какова реальная польза от твоих публичных постов?

plotnik220 22.02.2013 13:21

Дмитрий,
Любая ХАЛЯВА приносит пользу , но только кому?? :icon_crazy2:
Этой или другой ребятишки пользуются НЕ ОДИН год , а у Вас только наступил прогресс-ПОЗДНО

anatol1961 22.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 156953)
Варнак, "как бесплатно звонить"

Уже не только в заграницах встречаются халявные сети вай-фай.
У многих есть всякие гаджеты с WI-FI типа ноутбук, планшет или накрайняк какой-нибудь телефон с Андроидом. В каждый можно установить скайп . А как позвонить со скайпа на любой телефон ?
Да очень просто - пополните счет и звоните. Но это не для нас. Поэтому вэлком в тему за халявными деньгами на скайп.
До 28 февраля еще действует. Можно получить один ваучер на один моб. телефон. Но ведь у вас не одна симка ? А друзей и знакомых еще сколько ? Полтора ЕВРейских рубля с каждого ваучера загоняем на свой скайп и хоть заСМСтесь, хоть зазвонитесь... Хоть куда- хоть в Американию хоть в Африканию... Хоть на мобилу хоть на стационарный телефон.
Вы еще здесь ? Я бы поторопился на вашем месте.

anatol1961 22.02.2013 13:34

Этот, блин, столяр в своем репертуаре - отрицание всего, что не понимает или не хочет знать или нет масла в голове научиться... Поэтому и выступает всегда - больше то и сказать нечего. А ведь надо показать, какой же умный и крутой.

ПОЗОРИЩЕ !!!

plotnik220 22.02.2013 13:41

anatol1961,
Может это и интересно , но не надо так яро показывать приимущества данной связи , будто ты работаешь у них на сделке.
Про проги которые именно относятся к музыке , не кто не стал разбирать, именно эта тема было более интересна

anatol1961 22.02.2013 13:54

Преимущества, недостатки... мне лично до барабана - я и по телефону то не помню когда звонил последний раз... Мне звонят, я отвечаю, и всего лишь.
А "проги которые именно относятся к музыке , не кто не стал разбирать" - хрена ли там разбирать, кому нужно тот и сам все поймет, а чего недопоймет спросит. Это лишь тебе надо разжевать и в рот положить. Потому как не хочешь работать своим головом - он у тебя для того, чтоб только в него проглатывать.

plotnik220 22.02.2013 14:03

anatol1961
Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 156960)
Это лишь тебе надо разжевать и в рот положить

Когда я спросил про нее получил стандартней ответ, а сами на форуме НЕ СМОГУТ разобрать
Я тебе написал как пользователь сайтом, на что стоит обращай внимание , а на что нет. Это твое личное дело.

Варнак 22.02.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 156963)
anatol1961

Когда я спросил про нее получил стандартней ответ, а сами на форуме НЕ СМОГУТ разобрать
Я тебе написал как пользователь сайтом, на что стоит обращай внимание , а на что нет. Это твое личное дело.

plotnik220, А какой ответ ты хочешь получить от Анатолия, если обычно, когда тебе начинают что-то объяснять ты всегда переворачиваешь всё наизнанку, в итоге сводя всё опять-же к музыке, к спектрам, и тому подобное? Ты же всегда противоречишь всем, выставляя своё Я.
Вот и получай что заслуживаешь - Х.З.
А может тебя поставить администратором тех.раздела? Вместо Анатолия.
Лично я буду категорически против твоей кандидатуры.
Ещё ни одна программа выставленная Анатолием не прошла без внимания.
И если хоть один человек заинтересовался ею, то это уже хорошо.
Анатолию огромное спасибо за помощь в освоении программного обеспечения.
И я уверен что под моими словами подпишутся многие участники форума.
Вот так, уважаемый. Пора бы понять это.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.