![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черноморец, Проверил данную запись аудиочекером - результат - CDDA 43%. Может быть, как выше говорил Павел, что-то накосячил звукорежиссер? Хотя с ваших слов - в несжатом формате этой записи не должно быть в сети. Тогда это действительно апконверт, сделанный неплохо, но релизеру предупреждать надо, что это пересжатка.
|
plotnik220, просьба
обязательно указывай в следующий раз, что работал со звуком. |
plotnik220, Павел, на форуме есть разные разделы. Вы разместили релиз с Вашим "творчеством" в разделе Лосслесс... Зачем путать людей? Или опять надо навеевать всем Ваши уши? Вы имеете статус VIP и сами должны поправлять тех, кто не соблюдает правила нашего Форума.
|
Тема перемещена в соответствующий раздел.
В этой фонограмме был использован mp3 кодек. |
Цитата:
Цитата:
Вот только указывать это в релизе, plotnik220 забывает... В своё время, ему даже тему отдельную сделали для его релизов, но ему там тесно, наверное... |
columb73, Ефим, привет! Тебя так же с наступившим! Релиз здесь первым разместил как я понимаю
plotnik220, Павел, немного опередил меня. Я в свою очередь вчера здесь разместил ссылку на скачивание непосредственно от меня. Так сказать, продублировал её по просьбе Бориса. А так - это новый релиз, мы пустили его в сеть недавно. На всякий случай продублирую ссылку ещё раз: http://rusfolder.com/34353309 |
:icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks:
Пойду водочки тяпну! Огромное спасибо за запись! А Паша - это ХУЛИГАНЬЕ! (в добром смысле) ПАША - не уродуй записи - мы все в состоянии так делать! Хочешь - сейчас на катушку запишу с диска - немного подкоректирую звук эквалайзером,нахулюганю в паузах - и на выходе твоя прога покажет 100 процентов CD!!! Без обид! :D Паш - и ещё сообщение для тебя! Не надо ничего с записей убирать - щелчки с винила РАДУЮТ! Шум в паузах катушек тоже Радует! На плёнках бывают ещё и щелчки от включения холодильника (на самом деле) Оставь лучшь - КАК ЕСТЬ! |
plotnik220,
Павел, сейчас объясню популярно... Ты влезаешь в чужую работу, правишь чужую работу - пережатку в звуковом редакторе. Пойми одно, что дело не в том, что ты или я слышим или видим, а дело в нормальном человеческом общении. :icon_julli-lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |