Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежный ФОЛК (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=496)
-   -   [24/192] Jerusalem Of Gold - Songs of the Six Days War - Various Artists (1967) Lossl (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=53640)

Дмитрий 18.06.2022 11:13

А дедовщина там была жёсткая?

Дмитрий 18.06.2022 11:14

вот бы фотки армейские 67 года посмотреть!

Дмитрий 18.06.2022 11:28

cloud, все интереснейшие мемуары взял и удалил!
А что Курорт? Пускай свои фотки вначале разместит.

cloud 18.06.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 674399)
cloud, какие войска? где территориально служил? в наряды ходил..картошку чистил? :)

При танковой дивизии, автомобильная рота, водитель. Всё было как положено, карантин, строевая подготовка, водительские сборы. Наряды, кухня. В общем мне повезло, на первом году возил на ГАЗ-69 коменданта гарнизона. Звание майор фамилия Кныш к стати мой земляк с Украины конченный и омерзительный тип. :)
Два раза был на уборке урожая в Казахстане Кустанай. Имею правительственную награду, медаль за освоение целинных земель.:)

Дмитрий 18.06.2022 11:57

Горбатый все развалил! Казахстан скатится в средневековье, откуда его и вытащили

Даже асфальт, по которому ты рулил, наверняка рухнул. Грустно ...и больно.

cloud 18.06.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 674400)
А дедовщина там была жёсткая?

У нас в танковой дивизии было три полка, там было не много, по сравнению, что творится сейчас, я не знаю, но то что слышно по сегодняшним рассказам тогда, был рай. У нас в автороте, какая была дедовщина. В караул нас не брали. На кухню только молодых. Старослужащие только в наряд дежурными по части, в их распоряжениях три дневальных, 2 часа отстоять у тумбочки с телефоном и не просесть даже ночью. Я отстоял довольно много у тумбочки и на кухне много раз бывал. Можно сказать что таковой дедовщины не было. Единственно что было сложно, молодому попасть в увольнение. Командир части давал старшине разнарядку 10 увольнительных и всё. В основном всё уходит старикам, а для молодых попасть в увольнение, это нужно было уметь особые заслуги.

Дмитрий 18.06.2022 12:36

cloud, а куда в увольнение, если кругом степь?
Или все же было куда пойти?

cloud 18.06.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 674407)
cloud, а куда в увольнение, если кругом степь?
Или все же было куда пойти?

Казахстан, это временная коммандировка, месяц и домой. Я имел ввиду постоянную свою в/ч. Украина город Кривой Рог. Там было куда пойти.

Дмитрий 18.06.2022 12:49

cloud, это еще повезло, потому что в районе Байконура или же семипалатинского ядерного полигона там просто некуда было пойти в увольнение. Смысла в этом увольнении не было...ну если пойти некуда

кино разве только, но это в гарнизонном клубе на территории части

Дмитрий 18.06.2022 12:56

cloud, радиола в армии была? помнишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.