![]() |
зато я сразу вам доказал что к девушкам меня относить нет смысла и что ответ там не один:D:icon_tunge2::icon_rofl::icon_rofl::icon_rof l::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::ico n_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl ::icon_rofl:
|
Прошел тест: Вы набрали 32 очка.
Вы – очень женственная женщина. Вы очень чувствительны и романтичны, нерешительны и зависимы. Вы предпочитаете, чтобы за вас принимали решения и несли ответственность. Без надежной опоры – будь то муж, возлюбленный или родители – вы не мыслите собственного существования. Остается добавить, что именно женственные женщины привлекают сильных мужчин. P.S.темный одиночка оказался прав... |
Neonik, :icon_rofl::icon_rofl:
|
А теперь я буду смеяться: у меня 2 разных ответа :D и что из этого верно?????
Вы – очень женственная женщина. Вы очень чувствительны и романтичны, нерешительны и зависимы. Вы предпочитаете, чтобы за вас принимали решения и несли ответственность. Без надежной опоры – будь то муж, возлюбленный или родители – вы не мыслите собственного существования. Остается добавить, что именно женственные женщины привлекают сильных мужчин. (это второй ответ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |