Цитата:
Сообщение от TOLCTY
(Сообщение 134491)
Не вижу связи вообще. Я могу понять, если бы люди были действительно верующими. Но у нас, не вера, поверие.
|
TOLCTY, ну, это у кого как... Я, например, в Храм молиться хожу и душу свою лечить, а не лица священников рассматривать и для меня вера -это святое, жаль, что ты не понимаешь, чем страшен этот поступок. Не говоря уже о том, что это банальное хулиганство. Если их сегодня отпустить, завтра эта зараза, как поветрие по всем православным храмам пойдет. Заметь, не по мечетям, не по католическим храмам, а именно по православным. А знаешь почему? Да потому что главный наш порок, это равнодушие и пофигизм. Подумаешь, в храме поглумились... простим девчушек... И священники не все такие, есть те, кто долг свой и веру свою честно несет. А самое главное в Храмах - это иконы, намоленные веками. Кстати, Храм Христа Спасителя, где девчушки развлекались, построен на народные деньги в честь героев Отечественной войны 1812 года. Так что это плевок еще и в прошлое России.
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
(Сообщение 134491)
Попы, вместо того, чтобы доносить веру в умы и души - занимаются бизнесом. Видел, да? Мерсик неслабый у батюшки, скорость под 200 наверняка, индульгенция на все. И если бы не фарс над девчонками - его бы наверняка отпустили. Хотя, думаю, и так отпустят. Пошумят и отпустят.
|
TOLCTY, Бог с каждого спросит и за "мерсик", и за бизнес, за всё... Человек приходит в этот мир нагим, таким же и уходит туда. Перед смертью все равны... А Храм - для молитвы и покаяния, а не для глумления...
|