Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Происшествия в мире (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Мосгорсуд не в силах облегчить участь Pussy Riot (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=44968)

anatol1961 04.08.2012 08:19

http://i053.radikal.ru/1208/fb/8d521ad5d354.jpg

Посмотрите на этих ... интеллектом они похоже обделены от рождения.
Или так: лица не испорчены печатью интеллекта...

Я бы их принародно на площади отхлестал бы розгами по голой жопе , с трансляцией по ТВ на весь мир. Вот и был бы им пиар, которого они так хотели...

Мученицы, мля...

anatol1961 17.08.2012 10:57

Приговор участницам Pussy Riot будет оглашен сегодня

viko 17.08.2012 17:47

РиаНовости (Видео)
Оглашение приговора участницам панк-группы Pussy Riot. Кадры из зала суда
Ну, хоть что-то... Ожидал, что просто пожурят...

anatol1961 17.08.2012 17:55

Еще раз повторюсь

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 132908)
Я бы их принародно на площади отхлестал бы розгами по голой жопе , с трансляцией по ТВ на весь мир. Вот и был бы им пиар, которого они так хотели...

- после этого ни одна мадонна с ними бы уже не захотела даже присесть пос рать на одном гектаре...
- и никогда бы им уже не захотелось водку пьянствовать, дисциплину хулиганить и песни танцевать при народе.

Вера 18.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 132908)
Мученицы, мля...

Много чести для них - розгами-то... Они бы и из этого шоу сделали бы.... Я бы их по разным монастырям разослала, самым глухим, чтобы они лет 10 грязь в храмах убирали, в безвестности... без всякого пиара, каждодневно со смирением мыли, чистили и убирали... и, чтобы не один журналюга не знал о местах исполнения наказания. 2 года мало, их через год по УДО освободят или по кассационной жалобе. Меня больше всего поразило то, что многие известные артисты вступились за них, письма писали... Единицы только возмутились их поступком.

TOLCTY 19.08.2012 07:44

А что собственно такого они сделали? Ну спели, ну и что? И если задуматься, они неправы? Хоть как-то людей надо расшевеливать. Церковь набирает силу, мы снова скатываемся в мракобесие. Машинки и часы сами видите какие у них. А ведь мирское не должно их привлекать, разве не так? Власть о которой они спели, продолжает растаскивать нашу с вами страну. Это не так? Ботокс воблоглазый им просто мстит, вот и все. И девчонок надо отпустить. Это сильный поступок с их стороны.

anatol1961 19.08.2012 12:05

TOLCTY, ну не знаю, если бы в то время когда ты обедаешь я пришел бы и насрал тебе на стол ? Вот так я примерно оцениваю их песнопения.
И какие бы правильнвые мысли они не пытались бы донести до нас тупых , не те это люди, кому можно верить.

А церковников пора отправлять укладывать рельсы на БАМ, причем наверное всех подряд. Пускай там пользу приносят, а то хари то отожрали - легче перепрыгнуть, чем обойти...

TOLCTY 19.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 134478)
церковников пора отправлять укладывать рельсы на БАМ

Именно! Только поэтому я не осуждаю девчонок. Попы, вместо того, чтобы доносить веру в умы и души - занимаются бизнесом. Видел, да? Мерсик неслабый у батюшки, скорость под 200 наверняка, индульгенция на все. И если бы не фарс над девчонками - его бы наверняка отпустили. Хотя, думаю, и так отпустят. Пошумят и отпустят.

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 134478)
Вот так я примерно оцениваю их песнопения.

Не вижу связи вообще. Я могу понять, если бы люди были действительно верующими. Но у нас, не вера, поверие.

Вера 24.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от TOLCTY (Сообщение 134491)
Не вижу связи вообще. Я могу понять, если бы люди были действительно верующими. Но у нас, не вера, поверие.

TOLCTY, ну, это у кого как... Я, например, в Храм молиться хожу и душу свою лечить, а не лица священников рассматривать и для меня вера -это святое, жаль, что ты не понимаешь, чем страшен этот поступок. Не говоря уже о том, что это банальное хулиганство. Если их сегодня отпустить, завтра эта зараза, как поветрие по всем православным храмам пойдет. Заметь, не по мечетям, не по католическим храмам, а именно по православным. А знаешь почему? Да потому что главный наш порок, это равнодушие и пофигизм. Подумаешь, в храме поглумились... простим девчушек... И священники не все такие, есть те, кто долг свой и веру свою честно несет. А самое главное в Храмах - это иконы, намоленные веками. Кстати, Храм Христа Спасителя, где девчушки развлекались, построен на народные деньги в честь героев Отечественной войны 1812 года. Так что это плевок еще и в прошлое России.

Цитата:

Сообщение от TOLCTY (Сообщение 134491)
Попы, вместо того, чтобы доносить веру в умы и души - занимаются бизнесом. Видел, да? Мерсик неслабый у батюшки, скорость под 200 наверняка, индульгенция на все. И если бы не фарс над девчонками - его бы наверняка отпустили. Хотя, думаю, и так отпустят. Пошумят и отпустят.

TOLCTY, Бог с каждого спросит и за "мерсик", и за бизнес, за всё... Человек приходит в этот мир нагим, таким же и уходит туда. Перед смертью все равны... А Храм - для молитвы и покаяния, а не для глумления...

TOLCTY 24.08.2012 18:15

Может быть, может. Я увы, атеист.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.