Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Обо всём на свете (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Юность... (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=4461)

Tomas 31.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Лика
Точно!-)

Раскрывайте ваши секреты!:icon_lex:

Поглядим кто тут паиньки));)

Лика 31.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 22380)
Раскрывайте ваши секреты!

Хитрец! Я уже хоть что то о себе написала. Теперь, Вовочка, твоя очередь! И заодно, Натуту там подтяни, пусть нам покается. Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))

Tomas 31.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Лика
Натуту там подтяни, пусть нам покается. Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))

банки и ещё кое что, кое где))):icon_biggrin3:

SusАне4к@ 01.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 22380)
Поглядим кто тут паиньки))

на тебя с ВАЛДАСом особенно хочется посмотреть, точнее почитать))) мне-то не стыдно пока...это только пока

темный одиночка 07.04.2009 19:51

SusАне4к@, похоже не получится тебе про них почитать, им стыдно,наверное.

kobra 07.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 20224)
Я в своей юности творила только глупости. На мой взгляд мне как это не горько признаться, но гордиться нечем-)

ДУМАЮ,ЧТО БОЛЬШИНСТВУ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.

kobra 07.04.2009 21:30

Мозгов было мало.Хотелось всё сразу и немедленно.Лично я был бескомпромиссный.Чуть что- лез драться.Дрался почему-то только со старшими.

Tomas 08.04.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от темный одиночка
похоже не получится тебе про них почитать, им стыдно,наверное.

Чего стыдиться? Не люблю о себе рассказывать.

Ну например учебники собирал... Были разные издания за все классы. Макулатуру в подвале переворачивал и вытаскивал книги на свет божий. Теперь самому смешно. Зачем мне это надо было?

Драться не любил.. Ну только когда псих голову кружил и в глазах темнело, тогда всё равно становилось. Лез, как баран на новые ворота.

Вера 08.04.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 22387)
Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))

:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:

А я в детстве с друзьями за яблоками по чужим садам лазила.... Причем своих яблок было навалом... Интересен был сам процесс... Стыдно-то как!!! Ужас! Но от этого никуда не деться...:icon_blush2::icon_blush2: Сусанечка, молодец! Хорошую тему замутила... Приятно вспоминать ушедшее детство... Но мы не только хулиганили, мы книжки интересные читали в детстве, обсуждали, спорили до хрипоты... :icon_bog: Было в нашем детстве что-то такое, чего лишены сегодняшние девчонки и мальчишки. К сожалению, для многих современных подростков весь мир заключен в экране компьютера... А мы росли во дворах... Собирались вечерами и рассказывали друг другу страшные истории, байки разные. А как прохожих пугали.... Верёвочки через улицы (пешеходные) натягивали....:D Прохожие натыкались и ругались на нас.... развлекались одним словом...:icon_gutgehts::icon_hihi:

Лика 08.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 23881)
А как прохожих пугали.... Верёвочки через улицы (пешеходные) натягивали...

А мы еще кошелек на веревочку привязывали, на дорогу подбрасывали, а сами в кустах прятались и как только кто то начинал тянуться за кошельком, тут мы и натягивали веревочку-)

А еще.... я на первом этаже жила в 9-этажном доме и мы все любили собираться в моей комнате, а в комнате был балкон. Как то в один прекрасный день, я предложила проверить всех на трусость и за одно кто дальше прыгнет с балкона. А сама хитрая прыгать не собиралась (а как же, я ведь боюсь!), ну так вот, чтобы никто не понял почему я не буду сама прыгать, я записывала всех кто прыгнул и кто дальше... Хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал. Спасибо маме, она обратила внимание на то, что из детей вроде с квартиры никто не выходит, но почему то они все время снова заходят.... Получила я тогда конечно, по самое не хочу-)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.