![]() |
Толя , а здесь в России мы люди какого сорта?
|
А х.з. но я там точно никому не уперся никуда. Без денег, без знания языка да еще в возрасте за 50...
И родственников не имею там. А здесь и жена и дети и родители старенькие, их я на кого брошу ? Так что ... не нужен нам берег чужой... |
Ребят, у тех кто свалил за бугор, у % 20/30 , хотябы
раз но возникал вопрос; - а не вернуться ли ? так вот, у утих семей (если это семьи), только % 15, дети согласны с мнeнием родителей. (это к теме : - и дети у них третьего сорта) ...здесь много проблем, но не больше чем в бывшей совдепии, и ты будешь действительно человеком треьего сорта, если таковым себя считаешь. А сколько людей на просторах бывшего Союза, вообще не имеют ни какого сорта? |
Цитата:
А миллион он конечно бы пригодился бы, чтобы не думать о завтрашнем дне, когда заработать будет всё труднее и труднее, на пособие от государства протянуть трудно. |
Ordenn, будет миллион... к Вам в Германию поеду туристом, когда выйду на пенсию. :icon_drinks:
|
Цитата:
И помирать будем здесь, на Родине, как бы тяжело не было. Кому мы в свои 50 и больше, там нужны. Раньше надо было сматываться, а сейчас уже поздно. Я уже давно бросил эту мысль, как несбыточную, хотя была возможность и желание уехать в Германию в конце 90-х. Как говорят: "Хорошо там где нас нет." |
Цитата:
Дима , а туристом везде хорошо (или в гостях). :icon_drinks::icon_ok: |
Цитата:
|
Варнак, так Ordenn имел ввиду что если б еще побольше приехали , то было бы совсем хреново. там больше нет места (для истинных арийцев) - сейчас там арабы и негры наверное в почете, судя по тому что они заполонили европу. Во Франции уже вон беспорядки устраивают... Европейцы то надеялись что рабами будут, а оно вон как ... Везде чурбанье одно - какой бы нации не было - ведут себя нагло и бесцеремонно и уже считают, что они дома а мы в гостях.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |