![]() |
В резетке считается 230, (хотя вроде нормальное 220 должно быть)
Сейчас это будет СД проигрыватель (но это не значит что когда я снова Что-то преобрету – мне снова покупать трансформатор? По этому хотелось бы помощьности взять с запасом. И когда нас учили, говорили понижающий это не повышающий, С этим проще. |
Ordenn, в Германии Michael Riedel или ABB. Для указания точного артикула нужна запрошенная информация.
|
И ещё стандартное 110В/50Гц
А для америки делают апаратуру под 100В/60Гц |
Ясно. Обычные делят сеть пополам - 230/115. Что было 230/100 нужен другой серии. Попробую добыть артикул. Если планируется покупка усилителя на 100 вольт, запас по мощности должен быть минимум 2-х кратным, иначе динамику как микро, так и макро "залижет", поэтому лучше взять помощнее - примерно 500 - 1000 ватт.
|
Данная модель, то что тебе нужна - это автотрансформатор , у нас называлось, как по буржуйски затрудняюсь , а понижающий это другая конструкция - там нагрузка подключается ко вторичной обмотке. Соответственно используется больше провода , больше цена, да и гудеть он будет и греться посильнее.
|
Ordenn, трансы ABB:
TM-I 1000/115-230, артикул P2CSM204413R0801 (230/115 вольт, мощность 1 киловатт) TM-I 630/115-230, артикул P2CSM204423R0801 (то же, только на 630 ватт) Michael Riedel - артикул запрошу. Ну или посылкой с руссланда!;) |
Не знаю как сейчас , а раньше люди покупали или
Трансформатор или Стабилизатор. ABB – это марка фирмы? А чьи они, кто делает? |
для CD плейера пойдет вот примерно такой адаптер
http://www.mobil-pitanie.ru/photos/kxt050.jpg описание А Трансформатор или Стабилизатор , это раньше для телевизоров использовали и они были рассчитаны на выходное 220 в при входном от 180 до 250 в по моему |
Толик точно, а у меня они совсем из головы вылетели.
Но это нужно бегать, а с этим пока проблемы. |
а что бегать то. главное выяснить как оно правильно у вас называется. а там интернет в помощь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |