![]() |
Дмитрий,
Подожду , все это не к спеху.:icon_angel9: Посмотри в личку. Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. |
plotnik220, я с удовольствием бы раздал, но на раздаче не могу находится, мне по делам срочно надо, вечером встану на раздачу, могу и ночью не выключать. Не расстраивайся, всё наладится.
|
plotnik220, Кстати mediafire поддерживает докачку при разрывах связи.
|
Дмитрий;
Цитата:
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. |
Дмитрий, Помогай три раза скачивал 3 Часть выдает ошибку Дай Магнет сылку на ТРЕТИЙ ДИСК Заранее СПАСИБО
|
jurij, весь диск ошибку при распаковке выписывает ?
В winrar выбираешь все архивы и жмешь http://s019.radikal.ru/i640/1205/6b/58213c19b7act.jpg вылеченные архивы распаковываешь как обычно. Должно помочь. При создании архива в обязательном порядке добавляется инфа для восстановления ( у нас на форуме, в других местах может и нет) |
anatol1961, Весь день Мучаюсь и все напрасно Два хорошо а Третий неидет и все
|
jurij, скачивание не идет ? у мну тут не рентген , я не вижу что там у тебя творится. Ты уж пиши максимум информации, а то гадай тут ребусы...
может такое тебе поможет #11 PS Недавно столкнулся с таким : 5 партов mediafire как обычно отдал а на 6-ом и дальше хотел заставить капчу писать , но я конечно же не согласился . пришлось ip менять - тогда все и дальше пошло как надо. |
anatol1961, Показывает ОШИБКУ в ТРЕТЬЕМ ФАЙЛЕ нехватает чего то там
|
Друзья,записал 1 и 2 часть на диск,без проблем,но в 3 части при нажатие на part 3 появляется part 2,вообщем отсутствует part 3 устраните пожалуйста данную проблему !!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |