![]() |
Я тему почистил. Убрал то, что не относится к творчеству Романа
|
в случае моей смерти все права передаю Вере и Диме
|
Рома,живи и радуй нас своими стихами и песнями.
|
Дима и Вера большое вам спасибо за правильные слова
|
Ромася, как настроение?
|
нормально братка пока живой
|
Ромася, Прорвёмся!!!
|
Вера отвоевал браток скоро буду писать в студии
|
Как вы думаете, какую песню мне следующую аранжировать
|
Спросил у ангела: любовь ну что это такое?
Он посмотрел в глаза и как то загрустил. Ты знаешь сам ответ и помнишь все былое. Ведь без нее тебе, стал этот свет не мил На мир ты стал смотреть, конечно по-другому. И сердце пополам, так плачет и болит Ты вспомни этот взгляд, до боли он знакомый И время не излечит, ничто не изменит Не правда это все, что спирт все раны лечит А время в этом деле безжалостный палач Не стоило гадать, на чет тебе и нечет За этим всем стоит лишь много неудач Меж небом и землей, совсем не расстоянье А ваша жизнь увы, на самом деле миг И никому не нужно любое расставанье Мне больно очень слышать твоей души тот крик Я ангелу сказал: спасибо за поддержку Я знаю все и сам, все можно изменить И ни к чему совсем, тут каждая задержка Здесь надо то всего, ее только любить Давай уже лети, я сам уже все понял Ее я никогда уже не отпущу И колокол пробил, по мне звонящим звоном Да я ее любил, по-прежнему люблю Припев: залетел ангелок на чаек поговорить, о том что в жизни важно рассказал мне о всем, в пару строк чтобы думать получше я мог ведь любовь знает в жизни не каждый |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |