![]() |
Алекс. Иванович,
Я лично Вам ответил конкретно на Ваш вопрос. Пока Вы не изменили вопрос. Какого цвета лучше купить ноутбук? Этого слова в вопросе не было |
Например, этот Ноутбук HP Pavilion g6-1002er LQ480EA
|
plotnik220, это я изменил название темы, потому как у темы должно быть название, а не Вопрос №1,Вопрос №2 и т.д. Во что мы превратим форум, если даже название темы написать лень?
|
Дмитрий,
Я поправил что-бы кто читал понял смысл .Алекс. Иванович, на поставленный вопрос Вами не ответил .Совет хороший Но он уже один разбил . Может ему нужен молоток ? Какой вопрос - такой и ответ |
Все сегодня очень серьёзные, шутки не воспринимаются совершенно!
|
Дмитрий,
Конкретно .Алекс. Иванович, должен задать вопрос ? Что он на нем собирается ДЕЛАТЬ ? |
Я себе где-то в конце мая вот такой купил.
А теперь все домашнии спрашивают, - зачем? Так как я им так и не пользуюсь, как-то больше Привык к компьютеру. Acer Aspire 7741G-484G50Mnkk Notebook, 43,9 cm (17,3 Zoll), Intel Core i5, 500 GB |
Ordenn, Я спросил у Александра Ивановича для каких целей ноутбук ему нужен? Бродить по интернету, Смотреть кино? Или играть? Он пока не ответил.
|
ГОСПОДИН plotnik220, Нуутбук я разбил об голову одного тупого урода после вчерашнего обсуждения одного из релизов. И Ваши ихидства я выслушивать не намерен. Тема была открыта и задан людям конкреный вопрос . Вам я посовету заниматься бобольше своими оцифровками .
|
Цитата:
Я тоже однозначно не смог сформулировать. Так как хочется для того, для этого, и если друг понадобится чтоб и с этим справился... Ну в принципе всё как обычно, одним словом – русская душа. Тут уж ничего не поделать, и неважно сколько ты живёшь за границей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |