![]() |
Но это нормально, любое СМИ (любая газета, сайт) копирует друг у друга и друг за другом, а иначе просто потеряет рейтинг, а значит, и видимость на первых страницах поисковиков. Если сайт не поддерживать, то он загнётся. Для работы нужно иметь средства. Нужно иметь премиум и терабайты облаков. И ребята помогают, кто может естественно.
|
На ВТО уже стоят на раздаче с интернет архива, отредактированных мной 1776 архивов с разрешением в основном 24/96. Все ссылки на скачку рабочие. В наличии у меня для работы есть ещё 475 альбомов. Хочу отметить пользователя Luckascans, который помогает нам предоставляя найденные ссылки на на темы, где разрешена свободная скачка. За что ему особая благодарность.
|
О, да...
но их более полмиллиона, только лишь в 2 блогах и без инструкций детального поиска никуда/ на ВТО сделана лишь доля процента Цитата:
Цитата:
Форум пока занимает нишевую позицию. Это не мало, и это выборочно (под музыкальные предпочтения) и со звуком работали. |
Для автоматизации поиска тема, раз не видят.
А если не видят, то надо как-то помочь. Хотя это и бесполезно если не заниматься. Лечче всего зайти на трекер и вбить в расширенный поиск, но это тоже малая доля! У них нормальный движок и все настроено для поиска. У нас же тут vBulletin 2008 года. Сегодня 2025 год. На нишевом МО точно такой же vBulletin, но облегченный под mp3 мусор и начинающих. |
Internet Archive и Reddit (r/DataHoarder, r/vinyl, r/audiophile) даже программно прокаталогизировать сложно и переписать в текст допустим первый миллион релизов. Это огромные потери. Перенесут 3000 на ВТО и 5000 на рутрекер и это лишь капля в океане. Luckascans.. да молодец, интересуется. :) Это не реально сделать-то с Лукой или со мной вдвоем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |