|  | 
| 
 | 
| 
 Если бы говно какое тормозное с черепашьей скоростью, я не давал бы. Это современное японское файлохранилище с искусственным интеллектом. | 
| 
 Вроде пошла скачка, но сколько осталось не показывает:) | 
| 
 # Подробное руководство по регистрации, скачиванию файлов с TeraBox, получению премиум-аккаунта и увеличению объема хранилища написано по ходу дела и возникающих вопросов буду дополнять Без него ничего не получится с нынешним соединением и всем интернетом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну не, никак не выйдет будущее интернета, скоро всё прикроют и «Макс» всем внедрят, где товарищ майор нас всех будет проверять. Верней, уже внедрили на всех новых смартфонах с сентября 2025-го. | 
| 
 Не знаю как вам картинку направить. Показывает вверху справа, не сразу заметил, скорость скачки. | 
| 
 Регистрация займет несколько минут. Зато терабайты все получим. Прикрутим их к форумным и будет большое дело. Свои терабайты и закачки можно сохранять в свой аккаунт тера и оттуда уже скачивать | 
| 
 stsw69, можно получить премиум на день (намайнить через игры на смартфоне) и скачать все фильмы и все что нужно.. всё что намечено скачать на премиуме обычно + к обычной скорости по моему скрину до 60 мегабайт в сек это без VPN | 
| 
 С гонконговким ВПН и 1000 мегабит в сек можно выжать (проверено) и на скачивание и на заливку | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |