![]() |
Если CUE для потрековой оцифровки (каждый трек — отдельный файл), CUE обычно не нужен, так как треки уже разделены. В таком случае важнее теги (метаданные в файлах).. как-то так
|
Если вписано при нарезке вписано название песни, то с хера ли будет отображаться как «Track 01»
|
bobrovich, это от плеера зависит
|
Хороший вопрос! Если ты вписал названия песен при нарезке, но в плеере всё равно отображается "Track 01", то проблема, скорее всего, связана с тем, как теги (метаданные) обрабатываются или не обрабатываются плеером Егорыча :)
|
Например, телефон, ПК или портативный MP3-плеер?
|
Если теги есть, но отображаются как кракозябры :) или "Track 01", попробуй в Mp3tag сменить кодировку на UTF-8 или UTF-16. Это решает проблему с русскими или нестандартными символами.
|
Я понимаю bobrovicha, заполнение каждого файла тэгами (методанными) отнимает время.
С этим я сам справляюсь - для себя. Так привык к порядку. Пусть лучше оцифровывает! Я ж не в укор (не надо выдумывать лишнего) я просто поделился мнением своим. Теперь буду молча скачивать... :icon_drinks: |
Цитата:
|
Я в свое время так и не научился прописывать тэги, уже привык резать на треки и мне это ближе, да и много лет пользуюсь ФУБАРОМ и POTplayer и очень рад этому!
|
Слава, у меня в ремонте сейчас два плеера «Зишан».
Неплохие плееры hi-Res Китай. Так вот им нужно прописывать эти теги. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |