![]() |
Спасибо,ребята!Мне линзы не нужны ,просто погоняло такое взял на форуме!Спасибо за советы!Будем искать нужное!😋😋😋
|
ochkolup66, Ну так и пользуйся... Зачем всё это делается? Для удобства. Сейчас переоцифровка и ничего нового не покупается.
Старое все аккуратно расписано в архивах. |
ochkolup66, Знаешь, как я сейчас задам вопрос: «А у тебя есть ...?» То, что он не найдет за любые деньги и никто не найдет в таком состоянии винила.
|
А у тебя есть студийного качества А. Северный, то, что на квартире на второклашку Юпитер писали? А вы который год ищите то, что в природе не существует. Тогда, когда везде значится, на какой магнитофон это писали.
Этот коллекционер, такой-то... а смотришь интервью у него "Маяк"-моно переделанный на стерео. Легче самому спеть тоже самое тем более с бумажки :) Ну перед этим стакан-другой хряпнуть.) |
ochkolup66, А чего там искать-то не с этим звуком, в интернете и на нашем сайте полным-полно. Даже выходить с сайта не надо и переходить куда-либо.
|
Купил недавно до кучи не хватает C. C. Catch - Big Fun - 1988, жду!
|
Значит коллекционеру надо. А так и на озоне https://www.ozon.ru/product/c-c-catc...8-g-849575308/ и искать не надо
|
Дима,я всю свою коллекцию оставил в Киеве,когда уезжал.У меня была огромная коллекция катушек и винила.Катушки сам писал на Акае 747,если знаешь -это было самое лучшее из катушечников!
Но это все в прошлом,к сожалению! Теперь вот здесь восполняю утраченное. |
https://vinylhouse.ru/pop/disko/c.-c...6q1wc946574346
Коллекционное оригинальное немецкое клубное издание четвертого альбома Big Fun популярной итало-диско певицы C. C. Catch, в очередной раз написанного и спродюсированного знаменитым участником Modern Talking Дитером Боленом. Состояние: конверт Near Mint пластинка Near Mint |
Если идут переоцифровки, значит, сайт делается для ценителей, которые в курсе всех дел и цен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |