![]() |
Просто обидно это слышать, какие обрывы... если я несколько лет чуть ли не круглосуточно этим занимаюсь. И ни разу обрыва не было!!
Впустую? НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ И НЕ СКАЧИВАЕТСЯ САМАЯ ОБШИРНАЯ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕМА! ??? https://i.postimg.cc/FKhnz5WT/thumb-...3d2f072e5b.png |
Это п-ц называется. Вот так и называется.
У вас есть претензии к провайдеру, компьютерным сопливым мальчикам - сборщикам, которые не закончили даже профессиональное техническое училище. Выразить недовольство тем, кто не смог обеспечить вам качественную связь согласно условиям договора. |
просьба
Не хотел обидеть... А почему вы решили что это вы виноваты ? Я просто не такой мастер, как вы...
|
stsw69, я каждый день сижу лью на это облако, потерял зрение, нажил грыжу позвоночника и вдруг как кирпич на голову.. Обрыв какой-то.
То, что быть не может. Никак. Скрины замеры что угодно могу предоставить. |
stsw69, Вы договор с провайдером заключали, по тарифу, значит пускай присылают техника и разбирайтесь.
Я понятия не имею кто компьютер собирал и кто настраивал. Но оно и на мобильном интернете качается без обрывов. |
Локальные проблемки со связью..
Могут быть? Могут. Но, в этом кто виноват? Оно и на мобильном интернете точно так же качается. Это российское мэйл-групп облако по самым современным технологиям. С офисом и цехом.. целым заводом. |
Дмитрий, нет никаких претензий...
Но по ссылке не качается. Что то я, наверное, не правильно делаю, буду разбираться |
MAIL облако это не шарашкина контора, а фирма с лучшими программистами в мире. Что здесь непонятного? Они активно продают свой программный продукт — облако, несмотря на огромную конкуренцию.
Существуют программы-загрузчики для скачивания, ведь торренты мало кто качает через браузер, а устанавливают загрузчики с поддержкой закачки. И это без вопросов. Вопросов не возникает: торрент-загрузчик ставят себе все |
Во-первых, браузером не качают, качают те, у кого связь без проблем. Какой браузер? Что в нем? Возможно, какие-то VPN-плагины, которые меняют IP, и это, естественно, влияет на связь.
|
stsw69, Ничего страшного нет в том, чтобы составить заявку у провайдера на вызов техника. Плюс-минус 10% от заявленной по тарифу скорости и еще 10% на роутер. Они обязаны исправить это.
Им ежемесячно поступают средства за интернет-услуги. Они это обязаны делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |