![]() |
Да уж...
У меня сын мечтает смотреть фильмы в проекции на стене напротив кровати, со звуком в dsd качестве... |
DJArt, Я не мечтаю, давно уже не мечтаю... а знаю.
Так как, работая в начале 80-х на вычислительном стенде, всё будущее и mp3, и lossless легко предсказал. |
DJArt, Если, конечно же, не дойдет до ядерки.
Если не дай Бог, пока мы живы и дети наши, то вся история человечества повториться заново по спирали, после того как Земля очиститься от радиации. |
Как было уже в нашей галактике неоднократно.
|
Да уж, не дай бог...
Я тут,не в силах подавить жабу, чтобы купить Аурендер б/у за 200 рублей, купил за 37 рублей транспорт питерского кустарного производства, работающий по принципу - принимаем по usb и запускаем на воспроизведение любой формат, и передаем по usb на ЦАП, и к нему за 4 рубля аппарат с hdd на 2ТБ. Всё для того, чтобы хранить и слушать dsd без ноутбука. Вот тестирую. И прихожу к досадной мысли, что пока еще не услышал dsd запись, которая поразила бы меня суперкачеством. |
ДенисПоПов27, когда точность (битность) и частота будет DSD1024 и DSD2048 от этого качество акустически не улучшится.
Так что ерунду про 96 и 192 килогерца писать не нужно. |
Цитата:
Я не писал, что эта запись супер. Когда попадется, так сразу же напишу. :) посмотрел по ссылке... первый винил продают в интернете за 20000 р. https://vinylmarkt.ru/catalog/vinilo...ntastique_1lp/ отсюда и выбор... и не более |
Он, считай, у вас есть, лежит дожидается когда скачаете по ссылке... и с максимальными параметрами, а пользователям скачивать лениво. :)
|
Цитата:
ну и даже в 16/88 ( это то, что писалось в студии изначально только на цифровой студийник Ниппон в 16/88, без дубляжа на аналоговом Штудере или Ампексе, к примеру СиСиКеч) Ожидал какого то чуда от Сакдов, всё ж таки Сони вела такую рекламную компанию - "скупили со всего мира мастер-ленты для оцифровки, первые и вторые экземпляры оригинальных записей", но даже и там почти шняга... |
За подгон в 20 рублей конечно спасибо,
шикарно звучит, но и правда твоя - не более того, я даже думаю, если б кто из наших оцифровал в 24/192 или 24/96, звучало бы не хуже, а может и получше. Ожидал чуда от сервиса Натив-дсд, но и они раздают в формате 512 такой материал, который резонно слушать вообще в сиди, разницы не заметишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |