![]() |
Goldring, Ну и что? Это всем хорошо известно.
Он и на телефоне с системным звуком андроида воспроизводится :) |
Я тут все подробно написал, а читать все тоже умеют.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...266710&page=10 Цитата:
|
Goldring, Сергей, дай мне пожалуйста ссылки, где можно подробно посмотреть что представляет из себя PitoneLab
|
Все от этого зависит в дальнейшем обсуждении.
Может быть всем такой надо прикупить для DSD в режиме Pure Direct :) Все будут с Питоном и будут радоваться невиданным широчайшим возможностям и звуком. |
Цитата:
В качестве эксперимента, я попробую оцифровать в РСМ 24/192, а дальше уже послушать, и каждому для себя выбрать тот формат, вариант воспроизведения, которого больше понравится по звучанию: * DSD to-> PCM (программная обработка) или * РСМ 24/192 Не думаю, что первый вариант, будет сильно хуже, но как говорится, опыт покажет. |
Вот допустим народный ЦАП на чипе АК4495 не поддерживает DSD без переконвертаций в PCM.
А мы с народом, а не отдельно от него. |
Цитата:
Автор, насколько я понял, прибор разрабатывал для своей работы, и серийным производством это не было. |
Тик 505-й уже поддерживает.
Некоторые из коробки воспроизводят лишь DSD DoP |
Цитата:
Но в то же самое время, из интересующихся - ты один. Как говорится, был бы запрос, а решение всегда найдется.:rolleyes: И оно, к слову, уже тоже есть. |
Goldring, у меня всегда был конструктивный. :) Я не могу, не посмотрев хотя бы паспорт, обсуждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |