![]() |
Вы ещё подеритесь!... Горячие финские парни... (с)
Присоединюсь к вашему диалогу/спору. Я не так давно в рядах качественного звука. В основном слушаю музыку в машине по дороге на работу и вечером обратно домой. Дома так и не удаётся полность собрать и запустить аппаратуру. Да и домашние (жена, дети) не дают спокойно посидеть послушать, а вот в машине никто не мешает. Да, я сравнивал звучание одних и тех же композиций на домашке и в своей подготовленной машине.... Разница колосальная! Но, щас не об этом... Из того что я скачал, из того что мне прислали люди(аудиофилы) я сделал вывод: в 98% Наши не умеют писать, сводить звук! Я сейчас скачал этот релиз. Завтра постараюсь с утра закинуть альбом на карточку плеера и прослушать в машине, и сравнить с таким же альбомом, что тут был скачен в формате DSD. Обязательно отпишусь о своих асчувсчениях от прослушанного. З.Ы. Вячеславу Огромное Спасибо за работу по оцифровке! |
спасибо Слава!
|
Большое спасибо за проделанную работу, но есть вопрос! Скачал две части архива, распаковал, а треков всего 7 вместо 9? И 7 трек резко обрывается на 3:50 вместо 4:43(как на обложке пластинки)! Что я неправильно делаю? П.С. Могу попросить добавить в архив сканы конвертов/пластинок, как в других оцифровках?
|
Cyppress Hill, вы всё правильно делаете.
Перекачайте эти два архивчика заново, у вас недокачалось. https://i.ibb.co/1TMmXVM/thumb-8e27c...0ead89d02d.png |
Спасибо за оцифровку!!!Звучание как журчание ручья!!!:icon_good:
|
С катушки без какой-либо цифровой обработки, я эту старую запись до 10 года на CD для проигрывателя нарезал
https://disk.yandex.ru/d/UA-zdito0kutiA Допиской был Олег Хромов - Общий Вагон |
Это самое.
Что сказать ещё хочу. Дядька тут в селе был киномехаником. Короче в клубе кино крутил с катушек. С бобин плëнки на катушки мотал и в кинопроектор заправлял фильмокопию. И кино шло на экране. Дык вот. Нашëл тут плëнку! Ленфильм. "Как стать звездой" На плëнке написано! А тогда уж интересно!!! Что на той ленте писано!!! То есть если не трудно, пошаманить этот фильм))) 1986 года ;) |
Для чего? Если "Как стать звездой" / 1986 свободно есть и на DVD5 и на DVD9
|
__
|
Альбом "Звезды Нас Ждут" группы Мираж был выпущен в 1987 году и стал одним из знаковых произведений в истории советской и российской поп-музыки. Группа "Мираж" известна своим характерным стилем, который сочетает в себе элементы синтезаторной музыки, диско и поп-рока, что делает их звучание ярким и запоминающимся.
Оцифровка альбома, проведенная 14 октября 2023 года, позволила сохранить оригинальное качество записей и сделать их доступными для нового поколения слушателей. Издание выпущено под лейблом Maschina Records с каталожным номером MASHLP-193C. "Звезды Нас Ждут" включает в себя несколько треков, которые выделяются мелодичностью и ритмичными аранжировками. Музыка группы наполнена энергией и оптимизмом, отражая дух времени и настроения молодежи 80-х годов. В альбоме можно услышать характерные синтезаторные партии, а также использование различных электронных инструментов, что создает уникальное звучание. Тематика текстов песен часто касается мечты, надежды и стремления к лучшему будущему, что делает альбом актуальным и вдохновляющим. Некоторые песни могут быть более романтичными, в то время как другие поднимают настроение и побуждают к танцам. Альбом "Звезды Нас Ждут" продолжает оставаться популярным среди поклонников советской поп-музыки и является важной частью музыкальной культуры России. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |