![]() |
Да так всегда и было...
если спрашивали, то отвечали например с чего подавали на оцифровку, а многие и не отвечали, а игнорировали. В заголовке фэйковый битрейт наряду с фамилией исполнителя, а значит и там может наврали фамилию, год и название альбома.. и всё по фигу |
Ранее активно работал мп3 раздел, я так и писал не указывайте вы этот битрейт вообще лучше, потому что дезинформация.
кассету оцифровали в начале нулевых и кассету эту выкинули давным-давно. Зачем же делать апп, там делали под скорость интернета тех годов, чтобы большинство могло скачать Всерьёз обсуждались темы что для компакт-кассеты битрейта mp3--192 более тем достаточно. Было и такое. И социальные договоры заключали :) |
Цитата:
|
В любом случае добрая.. дружелюбная движуха, хоть какое-то обсуждение чего угодно гораздо лучше гробового молчания!
А то вот сделал и не знаешь даже, надо это кому или же нет. А время затрачено. |
Я знаю что надо. Личные файлы с видеокассеты надо отремастировать, это надо всем.
|
Вот такая артель "напрасныйтруд" есть по оцифровкам чего угодно https://www.topkadr.com/ocifrovka-videokasset/
|
Ага
это можно спросить у всех причастных и повесить, раз молчат https://i.ibb.co/MhwR6fk/thumb-263b9...be2e961a9b.png |
Ну раз безразлично до лампочки, параллельно-фиолетово и лень отзыв оставить
|
Консультирует Мария - Марь Иванна
|
Цитата:
Так уж я ей и поверил! Да прям с улучшением качества при воспроизведении! Это как? Кассета играет а ты всё время подносишь спичку с ваткой смоченной в спиртике!? Ну чтобы ежесекундно голова не засорялась??? Или что? На суровом мотальщике она уайт-спиритом кассету моет несколько раз!? Так же моет все головы и лентопротяг спиртом у аппарата??? :icon_acute7: А шо такое цифровка с выравниванием и увиличением громкости? То есть когда оно цифрится - ручку громкости дёргаешь, стараясь шоб вся фонограмма в оцихровке пела потом мощно и одинаково громко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |