![]() |
Нет. Не слишком. Может по 4-5 редких дисков на каждую предпочитаемую группу, коих тоже немного. Не слишком давно увлёкся, но будет пополнятся. И винил для души собираю:) Так же редкий.
|
|
Sirius8, здравствуйте! Спасибо Вам, искал 2 года в лосслесс.
|
Рад помогать. Только сегодня забрал CD с Почты:icon_dance3:
|
Досуги-буги это песня Петра Мамонова Звуки МУ
Перестал я даже бриться но щетина не растет Стал я чистый чистый, чистый с той поры как взял расчет И никто мне не мешает нету у меня друзей Жаль что мне не разрешают поселиться жить в музей Там бы на досуге танцевал я буги Плясал бы на досуге я с чучелами буги Танец буги. |
О-o, это странное место Камчатка,
О-o, это сладкое слово "Камчатка". Я не вижу здесь их, я не вижу здесь нас, Я искал здесь вино, а нашел третий глаз, Мои руки из дуба, голова из свинца, Ну и пусть... |
Повсюду славен человек
Ему неведома усталость И не страшит его успех И не обманывает жалость Пока растут цветы на огороде |
Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? -- Растафара.
Кто съел мой завтрак, не сказав мне спасибо? -- Натти Дреда. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?-- Растафара. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? -- Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блэк Ухуру целый день? -- Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? -- Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? -- Растафара. |
Снесла мне крышу кислота,
И свод небес надо мной поет тишиной, И вся природа пуста такой особой пустотой. Генерал! разрешите войти без доклада; Не стреляйте в меня, посидим полчаса в тишине. Я хотел Вам сказать... - хотя, может быть, лучше не надо: То, что можно сказать, без того уже видно по мне. Мы больны, что мы столько лет пьем эту дрянь, и, в придачу, Нам никак уже не отличить, где враги, где свои: Генерал! Ах, уедемте лучше на дачу - Получать, генерал, кислоту из сосновой хвои. В подмосковных лесах листопад - веселей чем, медали; Вместо ржавых штыков - вакханалия белых берез. А НЗ, генерал, - то, которое нам недодали, - Прикажите штабным, пусть потратят на девок и коз. Пусть живут, как хотят, ну а мы с Вами - тропкой тесной: Самовар, философия, колба и чаша вина; Так в безлунную ночь нам откроется суть Поднебесной: Ах, запомнить бы суть - и Россия опять спасена :rolleyes: |
Но я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, И я буду с тобой ... В комнате с белым потолком, С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |