![]() |
Путин мочит всех подряд, чтоб сильней боялись.
|
Цитата:
|
Вера, На каждую хитрую ж... есть х... с винтом!
Я бы расчленил их своими руками и матку вырвал бы бабам их... что б уродов не плодили мрази! |
Обидно только то, что на улицы выходят малолетки...вот если бы взрослые поднялись...
|
Вера считает что русские националисты малолетки. Не согласен!
|
Цитата:
|
Вера, Не знают молодые кавказцы, что есть русский бунт. На своих кишках вешаться когда будут сами ... чтоб смягчить свою участь, и сделать выбор ...тогда поймут
|
Вера, а почему когда кавказец режет русского-он хулиган, а когда русский решил ответить адекватно-он националист? Опять же, националистом быть не так уж плохо. Вот я прочел про переселение и сразу мысль-у меня из Казахстана не могут выбраться родители, денег нет. А на этих тратят 330 тысяч на каждого.Мне несколько обидно. Что, мои русские мать с отцом хуже чем эти? Они будут хуже работать?Не факт! И за что мне всех пришлых любить? Недавно в подъезд заселились армяне. В 11 часов вечера они как у себя в ауле стоят на площадке и обсуждают свои вопросы так, что у меня на этаже слышно. По домофону звонят-откройте.Вежливое и не очень посылание нах"""й не помогает,оказалось проще отключать домофон. за что мне и их любить?А живут всего 4 дня. Что будет дальше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |