![]() |
ДенисПоПов27, вот и я того же мнения.
Судя по количеству просмотров этих тем. Смотри. уже готово |
Зернистость осталась, но по моему получше в сравн. с исходником в 15 ГБ
Тут и молодой А.Новиков есть, для любителей шансона. |
Без него я не могла ни дня
Но весь двор, на встречи наши глядя, Называл безвинную меня, Безвинную меня - блядью. :) Н.Штурм |
Он лазил в окна мне и забирался в сон,
А под утро уходил, душой ликуя. В каждом сне на палец мерил мне кольцо, А в невесты прочили ему другую. Пропадал неделю, приходил опять На виду у всех, но, ради этой ночи, Было откровенно наплевать, Что там говорят и что прочат. ПРИПЕВ: Без него я не могла ни дня Но весь двор, на встречи наши глядя, Называл безвинную меня, Безвинную меня - блядью. Вылетит, как птица, - не поймать, не сбить. Выронит перо - его закружит ветром. Как хотелось мне одной его любить, Эхом быть его, пусть даже безответным. А ещё хотелось, чтобы только ночь Падала и к нам не приходило утро. Но звонила полночь, и он рвался прочь, Уплывая берегом в тумане мутном. ПРИПЕВ: За руки не словишь, словом не проймёшь. Вылетит мотив - чужая будто песня. На губах привычка, в поцелуях ложь. Только я не верила во всё - хоть тресни. Не меня в невесты прочили ему - Горькая молва плыла не зря, а дальше... Так ему хотелось, видно, самому. Что же ты наделал, ах, ты, глупый мальчик? |
Затрудняюсь сказать насколько редкое))
|
Дык вполне смотрибельно
|
Ну я тогда второй и третий на завтра ставлю.
|
Цитата:
В хвид4псп хевкаешь? Там же есть свето-цветовые настройки, помимо резкости... |
Цитата:
естественно, все что надо регулируется |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |