![]() |
Облака же по надежности тоже самое что и HDD, проверено. Проверено временем.
Бекап файлов надо делать обязательно! |
Цитата:
Правда, к нему теперь цап с реклокингом и изоляцией, ему шнурок глубоко до ... Аналоговые чуть подороже вышли, но самопаяные ж - некошерные? :D По секрету, стотыщапятисотый раз, как некогда главный конструктор некоторых интересных изделий докладываю: вся удифильская муть с фильтрами питания на китайских светодиодах, позолоченых вольфрамом жидкокристаллических шнурках, волшебных виброподставках под неламповые коробочки и прочего цыганского золота - вся эта хрень может влиять только на сделанную кривыми ручонками схемотехнику. Правильный разработчик рэа умрет, но сделает, чтобы никакой шнурок, никакой перепад напряжения, никакой удифил не смог. Ничего. Испортить. И оно не так уж сложно - сунуть в детстве пальцы в розетку, как отче наш познать Искусство схемотехники Титце и Шенка, проучиться 5+ лет в институте и после, разработать лично с десяток чипов, понять бред чуждых даташитов, кандидатскую сварганить... делов-то... Труднее потреблять спагетти, слепленное продаваном удиосалона с 8ми классным образованием и с процентами от продаж... Наслушался... Захожу иногда просвятиться/почистить карму :D Спагетти с ушей стряхнуть :D |
SergeL, ЦАП для музыки высокого разрешения, это тоже необходимый и достаточный компанент, ты себе взял то что надо, но это не дешево, это Topping-D70. И без этого не куда, это уже другой форум.
Есть варианты? Есть! ...чтобы рискнуть или помучится с полусырым выполненный на коленке у китайца. Без ГОСТа и ОТК (как повезёт). И Topping не идеал, я ветку читал, смотрел где слабое звено, неверная схемотехника... их опять же вовсю дорабатывают. А значит это не готовое изделие из коробки! Но, это уже то, что можно смело рекомендовать, например на форуме. |
На D-70 выявлен китайский косяк с заземлением в питании http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=86225
это так... один из примеров vegalab интересно читать, это не полностью барыжный форум, во что превратили рт-20. |
читаешь...
Продам... пустую катушку, кассету... радиоприемник из помойного бака, насекомых вытащил, тьюу бл.. аж противно! |
Цитата:
заржавела! она может ржаветь? разобрал. а там ! Ваганьковское кладбище тараканов, некоторые даже мумифицировались! Тараканы конца 80-х годов! Это же раритетище! Фигли вертушка, отдельно тараканов можно продавать! Им чуть больше 30 лет. Самый сок! Так вот я его отмыл, разобрал полностью, но так как не знаю что такое плюс и минус не знаю как собрать )))) как нибудь соберу и продам тыщи за 1.5 ))) Кстати в этой же лавочке прикупил пластинки по 20 рублей разных Шаляпиных, Плевицкую нашел, Магомаев в идеальном состоянии, ни царапинки, даже фирменные были по 200 рублей только Made of India ))) Очень понравился The Shadows - String Of Hits 1979 EMC 3310 EMI https://www.discogs.com/ru/release/1...String-Of-Hits состояние конечно VG+ но конверт хорошо сохранился. А играет замечательно, даже на моей скромнейшей аппаратуре слышно как хорошо записан диск, хоть и произведенный в Индии. А вот Эрик Клэптон Time Pieces https://www.discogs.com/ru/release/8...f-Eric-Clapton не очень, от слова совсем. А заходил я в эту лавочку мимоходом, не специально... у нас туго с пластинками. |
КЛЯКСА, есть еще и клопы :)
может кто позабыл и не знает...это навечно. |
мне ваще этот Эрик Клэптон не нравится, ни как человек, ни как музыкант. И че он бог? В каком месте? Ни одного запоминающегося соло. Взял отсудил 3500 евро у какой то немки за свой CD ценой 10 доллеров, которая выставила на продажу диск покойного мужа, а он пирацкий оказался. От денег отказался, зачем тогда в суд подавал, сам у харрисона жену украл, потом спился, ныл, мол прости друг ))) а теперь принципиально борется с пиратством. Шмешно ей богу.
А скажите пожалуйста. Вот например можно скачивать со стримингов (чуть не написал со стрингов) музыку? Или только слушать? А если скачал, можно давать другу на прослушку, дарить на болванке, флешке по сети в облаках делиться? Юридически законно? |
КЛЯКСА, не законно. Мы тут на пиратском сайте.
Со "стримингов" покупать HI-RES законно. Но, иы будем работать над тем, чтобы не нарушать законы. Я всё тут же без лишних споров чётко удаляю к чему предъявляют претензии. |
КЛЯКСА, на стриминговые сам автор исполнитель и студия звукозаписи может выслать на плптное распространение и все авт. права защищены.
А то, что они нормализуют под аудио поток, и зачастую бывает с клиппингом, это уже другой вопрос. MQA и тому подобное г... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |