![]() |
Цитата:
Сонное состояние возникает от любой пищи, если обожраться. А, если есть в меру, то никакого сонного состояния не возникает. Обжорство - это порок для любого мыслящего существа, не зависимо, вегетарианец ты или нет. Цитата:
Цитата:
|
Вера, Зёрнышки нужно уметь правильно выращивать-проращивать! И они полностью поглощаются организмом!
Но как желаете! Давайте кушайте там, не обляпайтесь! На здоровье! И на счастье! И чтоб вы все радостные были! Кушайте и улыбайтесь! :icon_thumbup2: И много не пейте!!! :icon_drinks: :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: Кушайте и травку и зёрнышки и Яблоки с апельсинами и помидорами! И жарьте цыпочек!!! На здоровьечко!!! Я почищу организм) И очень круто жизнь изменю! А вы... Что ж... Оставайтесь жарено-варёно-едами! Это ж ваш выбор! А у меня плавный переход к чистейшей пище! С новым годом! |
ДенисПоПов27, Хоре шмурдяк употреблять!)) :)
|
Worldly-wise, И вам не хворать))) :icon_crazy2:
|
Цитата:
|
Вера, И тебе здоровья!!! И Всего хорошего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... Вегетарианство там или "сыроедение"... Какая разница как всё это называется! Не люблю вот эти всякие названия! И не люблю, когда это называют "Диетами"... Есть разнообразие в мире культур питания! У кого-то есть эта культура, у кого-то нету! Кто-то придерживается исконно своей культуры... Кто-то переходит на навязанную из вне... И кто-то всё это осознаёт, а кто-то спит... И живёт по навязанным из вне правилам и порядкам жизни... Всем здоровья!!!!! Всем радости!!! Питайтесь чем угодно! Кто как привык - тем и питайтесь! Я вам чё, пророк и учитель, что ль??? У меня свой и только свой путь в жизни! Никого с собой не зову! Я добра всем желаю! Добра и чистоты! И культуры во всём! И вообще! С новогодними праздниками, люди!!! Хорошего всем настроения!!! |
ДенисПоПов27,
есть такая книга , называется - Библия . Там написано всё , что можно кушать . Какое мясо животных , птиц и рыбу . Даже про вино написано . Ну и естественно в какие дни . Вообще Библия - сильная книга , на все вопросы есть ответы . |
ДенисПоПов27,
1.Вегетарианцы не живут долго. 2.Чтобы заменить суточную норму животного белка,нужно ежедневно употреблять с килограмм гороха.Осилишь?)) Если не хватает белка,организм начинает поедать собственную плоть..с кучей болячек в придачу. 3.Витамины усваиваются только растворённые в жире.Без него просто вылетают в трубу.. И вообще..пока полный усохнет - худой исдохнет!)) |
Worldly-wise, только грибами говорят можно заменить.
Я лучше пойду отравлюсь сырокопченной колбаской.)) |
Мила теща, что варила?
Милый зять, одни грибы. Мила теща, с этой пищи Х** не встанет на дыбы. :D И даже в такой безобидной теме можно поругаться, элементарно! А уж в теме: кто что, как и на чём слушает, это сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |