![]() |
Цитата:
|
А я и не читаю ,вас жалко и не сбежишь никуда.
|
cthutq_1956, не жалей меня морально, лучше помоги материально :)
Одними книжками и музыкой жив не будешь, кушать надо что-нибудь, а холодильник воообще пуст. :) Когда каши наелся, можно со своей бабушкой сесть уютно и почитать про Русь и про Сталина, раздел развивается. |
Любой эффективный правитель на Руси это так или иначе Сталин.
|
А потом, кто сказал, что в представленных книгах про Сталина хорошее и дюже объективное написано? Скорей напротив.
|
cthutq_1956, Сергей не переживай, будут и другие интересные книги. Разной направленности.
|
Согласен с вами ,но Русь была великой ,но доверчивой ,эх Черчиля нам не хватило ,он гений хотя его я не уважаю,по нашему алкаш но продуманный в такой ситуации спасти маленькую страну от гибели я больше его уважаю чем сталина придурка что с лениным лежит рядом и напоминает о позоре России на главной площади .
|
Цитата:
Вот, например про Уинни: https://matveychev-oleg.livejournal.com/896807.html Лень погуглить минуту? Герман Садулаев Уинстон Черчилль: история психопата и великого неудачника и так далее. |
рыцарь демократии
«в августе 1919 года Черчилль, не задумываясь, принял решение использовать химическое оружие против Красной армии и деревень, которые контролировались большевиками. Солдаты в панике бежали, когда зелёное газохимическое облако дрейфовало к ним. Попадавших в облако рвало кровью, а затем они падали без сознания». «Если гибнет миллион — это статистика» Только за один искусственно организованный Черчиллем в индийской Бенгалии голодомор погибло несколько миллионов индийцев. Между войнами расстреливает стачки и демонстрации, в том числе женские, выселяет английских детей-беспризорников в трудовые колонии в Австралию, душит, сжигает, давит протесты. Продвигает идею стерилизации части населения. Чистит мир от генетического мусора. организует самое жестокое, массовое и бесмысленное убийство за всю историю человечества: бомбардировку Дрездена. В течение нескольких часов убито в одном городе несколько сот тысяч человек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |