![]() |
|
Бархан, это слишком высокое искусство, воспринимается ни с первого раза)
|
Где "стекляшки"?
Где кастеты? С Чаком Норрисом кассеты? Я хочу обратно в девяностые! Нет района на район! Нету "Диск - канала"! Нету "Лото - Миллион", - Жаль, хоть и заебало! Всюду глянец, да гламур - Нет духовной пищи... Говорю, как на духу - Раньше было лучше! |
Костюмчик новенький,ботиночки со скрипом-
Я на живот и на пельмени променял. И сексуального нет больше аппетиту, А зохен вей,майн Гот, Ой,мама-кто же знал..., Что так,в итоге,безобразно обернется Моя любовь к одной девчонке со двора. Тогда я думал,что сердечко разобьется И под окошками дежурил до утра. Меня мочил с башки до пят осенний дождик, И с неба месяц насмехался надо мной : "Ведь ты,братан,не олигарх,и не художник! Не очень модный и не очень молодой!" Быть может так-но я ее добился! На зависть всем,в нее влюбленным пацанам! На регистрации от счастья аж светился! Друзья "медовый месяц" подарили нам. Прошло пол года-вся иллюзия распалась. От пылкой страсти не осталось и следа. Она до свадьбы нежным ангелом казалась, А оказалось,что-капризная пизда. Ноль в холодильнике,шмотье по всей кваритире, Менструхой намертво заляпан весь стульчак. И мне хоккей не посмотреть,так как в эфире- То Ури Геллер,блядь,то Ксения Собчак! Я думал в сексе-то хоть все будет нормально, Да только ей,чтобы оргазмы получать- "Пороться" надобно со скоростью комбайна, Пришлось обрезаться,чтоб сразу не кончать. I hate this life! It's stupid fucking bollock! Здесь Джонни Роттен бы сказал,наверно,так. Мне двадцать пять,а выгляжу на сорок- Вот лоханулся я,Пиздец! Ну не мудак?! |
Ночь окутала мраком поселок,
Гепатитная вышла луна, Стихли лай, и мычание тёлок,- До утра будет здесь тишина. Все по хатам сидят до рассвета – И доярки, и дети, и хронь. Все боятся,ведь знают,что где-то Одинокая бродит гармонь. А гармонь вечно пьяная бродит, Жутким воем пугает людей. До истерик, инфарктов доводит, Не щадит стариков и детей. А гармонь всех кусает за жопы, Вырывает клыками кишки, По лесным бродит чащам и тропам, И рыдает, и плачет с тоски. Вот ведь жизнь у гармошки у этой И другая когда-то была: Гармонист Александр Столетов С ней такие колбасил дела – В сельских клубах они выступали, Веселя гармониста подруг. Ну а после гармошку списали, Наплевав на обилье заслуг. Оскорбленная этой идеей Стала лютой гармошка и злой. Прокусила Столетову шею, Стали люди гармошке едой. И с тех пор, стоит только деревню Темной ночью луне озарить- Все селяне торопятся нервно В свои хаты – ведь хочется жить Тишина, лишь стрекочут цикады, И луны над землею овал. Все попрятались, зная, что рядом Ищет жертву гармонь-каннибал! |
Нет поэзии?
Про музыку отдельно. Это сколько народа в группе столько музыкальных инструментов мучило, или всё-таки играло? И из этого вышла довольно обширная дискография! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B8%D0%BA%D0%B8 Родион Лубенский — вокал, аккордеон, гитара, клавиши, перкуссия, баян, ударные, слова, музыка. Александр Воробьев — гитара, балалайка, банджо. Сергей Шмельков — бас гитара, мандолина. Алексей Боев — барабаны. Михаил «Карней» Карнейчик — перкуссия, танцы. Георгий Янковский — скрипка, альт. Юлия Лавровская — бэк-вокал Сергей Подревский — ударные. Илья Сизов — бас гитара. Артем «Бен Ладен» Данилов — ударные. Сергей Сергеевич — перкуссия, улёт. Толик — кларнет. Павел Гаврилов — балалайка, бэк-вокал. Настя «Клинтон» (R.I.P) — саксофон. Роман Латенко — электро-контрабас, синтезатор, звук. Александр Козлов — мандолина. Никита Дружинин — балалайка. Иван «Мутаген» — бас-гитара. Владимир «Бурбон» Бурмистров — ударные. |
|
|
|
Это не я нахваливаю, это разные люди нахваливают уже третий десяток лет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |