![]() |
Дмитрий, Магазин провереный мы уже там брали кое какие вещи, плюс в том что там кроме паспорта больше ни чего не нужно, минус выбор товаров не много.
|
Otkritka, подкопи и бери Панасоник, тот что красивей, не на один же год. И бери последний в линейке данной аппаратуры.
|
Так же и смартфон pro и телевизор.
Всегда лучше самый последний в led чем самый первый в oled категории. Когда не знаешь, сомневаешься именно так надо делать. |
Дмитрий, Тел я уже взяла недавно подарок к НГ ;) теперь год выплачивать. :) щас колонки нужны.
|
Otkritka, а что до форума. у нас не подскажут потому что этим не пользуются, насколько я знаю по постам.
И даже это активное микролаб соло вряд ли можно назвать колонками! |
PANASONIC SC-UA30GS-K это только одна колонка?, а как же стерео слушать?
|
:) PANASONIC SC-AKX320GSK красивее.
|
Цитата:
1. что будет воспроизводиться? 2. какой носитель звука? 3 .где будет использоваться? 4. цель - качество или громкость? |
ТОМ,
1 MP3, FLAC, что нибудь из фильмов. 2 Комп, телевизор, флешка. 3 Дома. 4 Ну тут наверное громкость так как производитель один вряд ли в качестве большая разница будет. |
Ёшкин кот!!! Да ладно :icon_crazy2:
И вот эти Трансформеры по 200 с лишнем тыров? Ёк макарёк. У меня такое впечатление складывается что они игать не умеют от слова вапче :icon_blush2: Otkritka, Вы только не примите на свой счёт!!! Я понимаю вашу ситуацию. Кредит и т.д. По мне лучше уж синица в руках чем журавль ........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |