![]() |
Дмитрий, ну Разиной у меня хватает! Классная тётка!
Работу Макса Кондрашова интересно услышать, как он ту ленту обработал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
serweb, Денис на мп3 работу со звуком не услышит. и никто не услышит. И не принимает ни одна уважающая себя студия на обработку в этом формате.
Пока что благодарить тебя не за что. |
serweb, к тому же плохо начинаешь, противопоставляя себя форумчанам, которые привыкли тут к музыке в высоком разрешении.
Год-другой поработаешь, пообщаешься, сменишь несколько внешних ЦАПов, подберешь себе вменяемые наушники, послушаешь... возможно тогда и будут благодарности. |
Я и сам порой теряюсь, когда за явные косяки на форуме начинают благодарить. Лишь бы было - это неверно и свои уши и мозги не приставишь (это не про тебя, это я в общем, то что порой тут вижу). Обычно такое бывает в приватных разделах форума собственных оцифровок с аналогового носителя. Но там можно и от балды поблагодарить, авансов в счёт будущих оцифровок, оцифровщик время тратил и гонял аппаратуру.
|
Цитата:
|
cthutq_1956, Сергей, ему надо привыкнуть, что тут просто так никто ничего не скажет, форумы разного уровня, пользователи разного уровня подготовки. Может быть это и не его форум временно, ничего страшного, это нормально.
|
Я сам массово релижу и за 700 гб мп3 http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=153659 не скажу спасибо, а напротив.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |