![]() |
И когда я уверен в релизере, у себя не храню, а в Славе я уверен на все 100! В большом релизере я лишь один раз ошибся, поэтому восстанавливать приходится по крупицам. Знал бы.. имел бы этот муз материал на HDD, восстановил всё за день.
|
Через какое то время доберусь домой, до ноута и юсби-харда, где всякие такие хевки лежат...
Увижу их... И в личку попрошу ту самую ссылку, куда напрямую можно влить это добро... Чтоб потом сразу тему обновить! В тему чтобы дать ссылку! |
Я вот недолюбливаю различные сборки, потому как при необходимости и сам сделаю и из высокого разрешения
а не то что предлагают на CD |
Но тут то сборник огонь!!!
. . . Желаю теперь ссылку в личку на заливку 8 с копейками Гиг на обе части этих сборок!!! |
ДенисПоПов27, я аудиосборки имел ввиду
Это... ну один раз посмотришь, вряд ли два. |
Аудио... На этом же двутерробайтнике в папке аудио... Уже тяжёлая папка Треки! Где и 24-96 и Дсд 64 и 128 и 24/192 и 24/128 и иже с ними...
Папка продолжает тяжелеть... Ссылку хочу ради заливки туда видео! |
|
Такие клипы как раз таки для просмотра много раз!
Ну тут конечно же можно перелопатить... Что-то где-то порядок поменять... Что-нибудь убрать отсюда, что-то добавить из других хевк-клипов... На флешку потом то, что получилось... И балдеть! И потом... Очередной раз через год-два-пять эти хевки включить... Ценности они своей не потеряют! А ещё больше за душу брать будут... |
Кстати... Я ахренел сейчас от скорости заливки на Яндекс диск этих 8,43 Гб!!!
До реальных 55-77-90 метров за секунду скорость считки с харда и закачки на диск доходила!!! Опачки! Я вот своим глазам сейчас не поверил! |
Дмитрий Витальевич, перезалей эти клипы для всех людей которым нужна такая музыка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |