Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Преимущества жизни без никотина: что будет, если бросить курить (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=1416)

Варнак 14.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 62216)
Давайте бросать курить все вместе,кто дольше сможет продержаться без сигарет! Если Владимир (Tomas) согласится,начинаем с завтрашнего дня.Только по честному!

A одному что? Твоё предложение полный абсурд, очередная попытка обмануть себя и других (в итоге).

Дмитрий 14.03.2010 14:13

Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...

Варнак 14.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 62218)
Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...

У меня жизнь не г-но и никакой особой радости от сигарет не испытывал никогда. Бросил в 2001 году и нисколько не жалею, а жизнь свою продлить хоть на несколько лет можно попробовать, даже будучи не уверенным в том, что здоров. А кто может похвастаться абсолютным здоровьем? Я думаю таких нет. :icon_drinks:

Дмитрий 14.03.2010 14:40

Варнак, Я тоже очень хочу бросить,несколько раз пробовал.По методу Довженко гипноз,несколько раз проходил иглотерапию,потом электопунктацию,всевозможные народные и медикаментозные средства,начиная от противоникатинового пластыря до заговора у народного целителя против курения.Ничего не помогло! Один раз правда,после сеанса не курил неделю,потом пиво выпил и тут же опять закурил.
Потом,когда бросаю- у меня сразу же начинается жуткая депрессия и размышления о смысле существования.

ИНДУС 14.03.2010 14:42

Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем

Варнак 14.03.2010 14:48

Дима, Здесь не должно быть советчиков и помощников, сам и только сам должен придти к этому, осмыслить и принять решение. Ну а если после пива захочется выкурить одну-две сигаретки, это не беда, у меня тоже есть такой грех, но назавтра - табу. Впрочем, каждому своё. Может когда-то появятся более веские аргументы и ты поймёшь что несколько опоздал. Будь здоров!

Варнак 14.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ИНДУС (Сообщение 62225)
Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем

Здесь должен быть третий, контроль осуществлять.

ИНДУС 14.03.2010 14:58

Варнак, Нет третий здесь не нужен условия очень жёсткие и основаны на полное доверие

Варнак 14.03.2010 15:06

Индус, Дима, Удачи Вам. :icon_bibbiundkids:

TOLCTY 14.03.2010 19:11

Дмитрия я поддерживаю, все одно помрем.
По такой жизни не факт что помрем от сигарет.
Если новости посмотреть то все плохо,скоро война и так далее, с некоторых пор перестал смотреть телевизор вообще.
А утром...после завтрака...выйдешь на балкон...достанешь сигарету...ой,хорошо то как...
А в застолье? Выйдешь с единокурцами...достанешь...и разговоры, разговоры...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.