![]() |
Вот классика русского рока СашБаш:
- А здесь чего? Здесь только пьют. Мечи для них бисЕры. Здесь даже бабы не дают. Сплошной духовный неуют Коты как кошки, серы. - Здесь нет седла, один хомут. Поговорить - да не с кем. Ты зря приехал. Не поймут. Не то, что там - на Невском. Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело. Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело. Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая. Да разве можно не любить? Вот эту бабу не любить, когда она такая! Да разве ж можно не любить? Да разве ж можно хаять? Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю. Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А не поешь - тогда не плюй. Я - не герой. Ты - не слепой. Возьми страну свою. ... А он мне - пей! - и жег вином. - Кури! - и мы курили. Потом на языке одном о разном говорили... Потом на языке родном о разном говорили. |
... хотя.. вашим женщинам коренной москвич вполне может понравится :icon_crazy2: и даже с такими зубками, как на смайлике))
форум.. на форуме требуется определенная спец. подготовка, если это серьезный форум. виртуал.. модератор - он не доллар и не красна девица, чтобы всем нравится. музыкальная тусовка... вы должны чувствовать в рок-клубе вы или на поп дискотеке. Ранее модератор Вера по-русски указала, sidorov31 и отправила подумать... |
причина бана sidorov31, выданного ему модератором раздела общения 27.05.2019:
Цитата:
можно вспомнить и бан от модератора раздела винила Glot39. память у всех отличная, помнят даже то, на что у sazam с гуглом нет ответа и тем мы незапрограммированные боты, а живые люди, способные чувствовать тех, кто на другом конце перед монитором. Вот и ответ на вопрос, зачем ему эта писанина тут. |
Цитата:
они никуда не делись, не испарились они так же продолжают грязью поливать все наши начинания и работы, мстят за блокировки низменные человеческие инстинкты, ради воплощения этого они даже в жопу индуса поцелуют. шаржики в фотошопе рисуют.. ну-ну, следует учитывать, что я тоже могу нарисовать и так красочно расписать, что мало им не покажется. |
Цитата:
Или чтобы НАПИСАТЬ нужно опять голосование устраивать? |
sidorov31, мечтают когда не могут реализовать, а я предлагаю реальное дело и реальные файлы.
|
Цитата:
Кстати...Вере я отвечать не буду. У неё своё мнение и переубеждать я никого не собираюсь. Но и в рот заглядывать и прогинаться под кого-то не привык. Что касаемо спасения форума, то мне очень не нравится, что у некоторых здесь выборочная память. Я Диме писал в приват, что от пересохренения или раздачи контента от меня толку НИКАКОГО. По той простой причине, что у меня АДСЛ интернет. И скорость даже на скачивание ограничена мегабитом. Это редкий максимум. А на отдачу раз в 20 меньше. Будет кто-нибудь скачивать с меня сохранённые гигабайты с такой скоростью? И если кто-то болезненно принимает критику в свой адрес-извините, это только его проблема. Я на этом сайте давно. И не для того, чтобы как некоторые здесь выражаются кому-то ГАДИТЬ. Гадил я лет 60 назад. Когда в люльке лежал. Осень редко скачивал здесь что-то для сборников. В-основном здесь для того, чтобы размещать что-то своё. Но МОЁ здесь периодически поливалось грязью. То сборники туфта, то формат флэк убогий, то ещё какая причина. Причём в привате Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное. Так что если вы тут решили , что я гажу, порчу кому-то нервы, хочу чьей-то смерти -кнопка бана у вас всегда под рукой. И живите долго и счастливо. Если вы такие восприимчивые. И не сидите долго на сайтах. Как показала практика-это вредит здоровью. Дима меня и по старому профайлу банил. Потому что ему хотелось слышать не то, что я ему говорил. И я пишу свои ощущение от того, что здесь вижу. Вижу, какое отношение к пользователям. А обвинять голословно, как это сделала когда-то Вера, не зная человека..что вот типа из-за таких вот мы друзей теряем...то это лишнее. Хотя...что-то говорить здесь бесполезно. Здесь признаётся только то, что приятно слышать администрации. Неугодных сразу выпроваживают. |
sidorov31, мечтают тогда, когда не могут реализовать, а я предагаю реальное дело, реальные файлы вполне реальной компании в обмен, чтобы наше дело дело работало. Как один из вариантов. Единственное что от них требуется это не нажимать бездумно кнопки.
|
Цитата:
|
Давно уж пора понять, что вот эти файлы, к примеру представляют интерес и их можно реализовывать, а mp3 огрызки совершенно никакого интереса, окромя спортивного любопытства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |