![]() |
За раздачу того, что сам делал... раздача по миру, в интернеты, в воздух!
Нормально? |
покупались пленки -винил -амортизация аппаратуры-личное время-нервы... страницы не хватит перечислять
|
20000 руб... Давайте деньги соберём. Готов сдать.
Другое дело, что это постоянно, а не разово. Но наверное, восстановить на пару месяцев - будет уже результат. |
Sever74, я для чужого дяди из вне собирать больше не ходок.
Снимаю с себя отвественность, я пардон не дурак. |
Sever74, допустим не 20 а 200 есть разница
|
Заблокированы все ссылки: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90986
Можно перезалить заново? Как можно скачать данные альбомы? |
Цитата:
|
Сколько однако качающих и новичков....
|
Цитата:
Месяц 20 тыщ... А в год!? А в 5 лет!? Миллион!? Яндексу платить!? За какую бляху муху!? Или у компании нет этого миллиона!? Дармоеды... Едрёна медь... Ёжкина матрёшка! Дармоеды обыкновенные! Хей! Культуры у нас нет. Порядка тоже. Везде, куда не кинься - бардак! Везде наводить порядок нужно! И на почте! И в банках! И в судах! И ... Вообще в жизни! Во всеобщей жизни! А тут, на форуме... Собрано множество! Великое множество! Множество уникальных материалов аудио-видео... Всесоюзные записи вокально-инструментальных ансамблей, сборники советской эстрады тех же 80-х с катушек да с пластинок тоже, которые грамотно оцифрованы, на хорошем оборудовании! А зарубежного материала высококлассного сколько!!! А пластинок Мелодии сколько шикарно в цифру переведено... Ну и так далее и тому подобное и тем паче... А шансона сколько с аналога... С пластинок, кассет, катушек... А шансон аж тех лет, 70-х... Если не раньше... Ну да и 60-е тоже есть... И раньше... Целый пласт истории... А фильмов сколько Дмитрий залил... Советских... Да и передач тоже... А концертов... Уффф... И вот так вот всё одним махом... Не хорошо это... |
Цитата:
Теоретически можно создать много левых аккаунтов на которых выкладывать ограниченное количество музыки. За счет общего количества будет формироваться большой объем хранилища. Но на сколько я понимаю какие-то ссылки на альбомы Яндекс блокирует из-за претензий правообладателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |